【连载】“小明有话说”之七:儿童节礼物

儿童节礼物小熊维尼杯

小明的"大瓷大杯"计划募集到一些资金,再加上小明,小米,小兰,小红,小生,小东等同学一起从零花钱里捐出的资金,他们有了8888元创业基金。

有了8888元,怎么进一步创业呢?小伙伴们七嘴八舌地商量了起来。

小东:“我们把‘我佛瓷杯’再推出一些新品吧。”

小兰:“‘我佛瓷杯’瓜里怪气的,好像是和尚用的,女生不会喜欢的。”

小红:“对啊,女生都喜欢卡哇伊的东东,譬如凯蒂猫这种的。对哦,我们应该卖凯蒂猫的产品啊,肯定大卖啊。”

凯蒂猫

小米:“凯蒂猫女生喜欢,我们男生不喜欢。我们不如做小米手机或苹果手机的手机壳吧,现在手机每个人都有,所以可以做女生喜欢的凯蒂猫手机壳,也可以做男生喜欢的柯南手机壳。你们说,好不好?”

凯蒂猫手机壳
柯南手机壳

小生:“我觉得吧,凯蒂猫和柯南都不错,不过都是小日本的东西哦,说不定以后黄老师和王校长又会反对。”

小明:“那么,我们做迪斯尼的手机壳吧,迪斯尼乐园都快开了,这个一定不错。”

小东:“对啊,儿童节快到了,迪斯尼产品肯定大卖。”

小生:“儿童用手机的不多,不如卖迪斯尼的杯子吧!还可以在网上和‘我佛瓷杯’做一个组合。”

一致同意!促销广告是:儿童节礼物,‘我佛瓷杯’‘迪斯尼杯具’买一送一促销中!

迪斯尼的杯子热卖中,‘我佛瓷杯’知名度直线上升。

2015年5月28日下午3时许,意外发生了:

正在校门口的摆摊的小生被路人某打成了满脸是血的花脸。

路人某一边拳打脚踢,一边哭:你个熊孩子,俺好心买你一个‘我佛瓷杯’,你非要搭送一个迪斯尼杯具......

警察叔叔拿下路人某:“路人某,这‘我佛瓷杯’挺好啊,这小熊维尼杯也很可爱啊,你怎么打学生呢?”

路人某:“我上午买了股票涨停板,自从中午高兴买了‘我佛瓷杯’,下午股票居然从涨停到跌停。气死我了,都是这熊孩子害的。”

警察叔叔:“怎么会?”

路人某大哭:“迪斯尼这不是跌死你么?这熊孩子还买一送一促销,这不就是两个跌停吗?别的杯子倒也算了,他这个还是小熊喂你的杯具(悲剧)!我都两个跌停了,还居然是我佛慈悲(‘我佛瓷杯’)啊!”

@#%¥@&……

推荐阅读更多精彩内容