愿做你的晴天

喜欢一个人的日子没有被告白的惊喜也没有要告白的勇气,但在灰暗的时光中,那变成一片晴天。

与你相处的时间很短,留下的思念却很长。那天早上,天很暗,风很冷,泪很涩。但注定的离别,就不会留下。

分开时,会回头的人不舍里总掺杂着牵挂,你可怎么办?做不到不回头就晚回头几秒,避免了目光的相撞,但看着背影却又是心酸,目视着你转身,消失。

如果记忆是上天赠给每个人最后的礼物。不多不少,你留给我的全是温暖。初识时,红衣服的姑娘成为眼中的一抹亮色,离别后,你变成心中的一片暖阳。

一直以为长的秀气的姑娘脾气也是温温和和的。理想和现实总有差距,你就变成了这差距中最美的玩笑。

生活总给我们开一些玩笑,环境不淑,遇人不佳,恰巧自己的一个缺点不被别人喜欢,恰巧别人的一个缺点让自己无法容忍,就这样成为了彼此厌恶的人,没有希望也缺少快乐,可这样的日子因你改变,有你,这样的日子也有了最暖的晴天。

看见你提起离别就潸然而落的眼泪,看见你看似无心却悄悄准备的礼物,如果把离别写成小诗,你就是最美丽的字眼。

如果喜欢一个人没有原因的话,我想那只是因为是你。

情人节将到,写封情书,寄给陪哭陪笑陪吃的你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 过去的一年是我最纠结,觉得突然特别累的一年。这一年突然有了一个想放弃的念头 觉得自己的这十年坚持的和得到的意义在哪...
    55531cb34af2阅读 99评论 0 0
  • 这是我第96篇原创日记,我是日记星球226号星宝宝。 9月10日 深圳晴 今天是生命密码最后一天的课程。...
    CWMC沐阳阅读 559评论 0 4
  • 生活包含着更广阔的意义,而不在于我们实际得到了什么;关键是我们的心灵是否充实。 ——路遥《平凡的世界》
    王老五阅读 85评论 0 0