什么开关插座好,超高颜值公牛来报到!

想必家里做过装修的朋友都知道一款好质量高性能的开关插座,不仅能够保证生活的质量,还能跟家里所装修的风格浑然一体,起到装饰的作用。在近几年,人们生活质量提高了一大块儿,消费者对只是简单实用的商品已经不买账了,因为我们在追求美的道路上更认真。对于这点,公牛研发团队站在消费者角度研发了多款此类开关,毕竟一个人使用的产品能够很好的反映出其生活追求以及生活层次,此产品一经问世,便在市场上快速“流窜”,到底这些产品是怎样抓住消费者的心的呢?

魔方彩装饰开关

为了满足不同人群对于装修风格配件的不同需求,公牛的这款一体化面板的彩色装饰开关采用IMR技术,使开关表面呈现各种纹理,并且不会发生掉色的现象。其实消费者关心的开关外观美观度是在安全的基础上的,这款开关采用的是德国拜耳的PC材料,可以全面防止老化,内部则是选用了导电性强、耐高温不氧化的银合金触点,增加使用寿命。


3D钻面开关

说起开关大多数人的脑海里呈现的是一块白色的面板,其实如果用心生活,你会体验到另外一种美,例如公牛的这款3D钻面开关,采用无边框的钻石纹理设计,增强了温顺的触感,并且容易清洁哦!现在的装修风格也是百变的,这款开关有多个颜色,像冰洁如玉的珍珠白啊、梦幻甜美的香草黄啊、清新淡雅的薄荷绿啊,可谓真的是高颜值!专业化的工艺在公牛的产品体现的淋漓尽致,让开关的开合之间传递生活的小幸福。


G19开关插座

在这个繁琐的时代,也同样有人追求朴实,追求简约。公牛的这款开关书属于简单而有品位的设计,采用不褪色的金属拉丝大面板,其优美的弧线组成了优美的曲线,能起到灰尘花落不沉积的作用,能够完全与现代简约的装修风格完美嵌入,可谓是经典百搭,但是其中又不缺乏精湛的工艺。

别忘了开关的颜值高能提升家居的格调同时,也能提升整体装修的价值,可以做到画龙点睛的作用,所以说如果你还在使用毫无特色的白色塑料面板开关的话,想必了解了公牛的此系列之后你已经改变想法了吧?为了自己的家选一款高颜值高性能的开关更够搭配不同的家居风格,省时又省力,又为家居装修增添了更多的色彩,何乐而不为呢?

推荐阅读更多精彩内容