心怀希望,世界就不存在绝望

人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“不可能”,树的方向,风决定;人的方向,自己决定。

总有一段难熬的日子,让你自我怀疑,不过当你经历多一点,你会发现,那只是生活的常态。生活需要热情,更需要自律,积极和勤奋,否则,生活只是日历上的天数。世上有多少重要的事,想着想着就想算了。同样,世上也有多少重要的事,干着干着,也就干成了。

愿您有一盏灯,在不经意的流年里打动了人心,惊艳了岁月,温柔了时光。看清楚自己的心,找准属于自己的路,用力去飞、努力去追,不负年华,做最好的自己。

幸福,它不是一个遥远的目标,而是一个享受当下的过程,是一种有节制的满足。只要怀有一颗感恩的心,感恩生命,感恩生活,感恩关爱自己的每一个人,幸福就无处不在、无时不有。

生活没有奇迹,只有努力的轨迹,努力到无能为力,拼搏到不留遗憾,越努力越幸运。当所有的欲言又止,释然成了一个微笑,当所有陈年不堪,都谈笑自如,经历何尝不是唯美了一路的成长。

你以为的那些诱人捷径,其实是最难走的弯路,沿途,布满了陷阱。一个人,还是得脚踏实地,一步一步向前,慢慢取得自己想要的东西。一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。

一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏;一年很短,短得来不及细品初春殷红窦绿,就要打点素裹秋霜;一生很短,短得来不及享用美好年华,就已经身处迟暮。

耐心点,在每一块阴影不远的地方,都必有一片阳光。你若光明,这世界不会黑暗,你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你若从不屈服,这世界又能把你怎样?

推荐阅读更多精彩内容