蓝凌新KK闪耀羊城 引爆大连接体验热潮

羊城,我们来了!!这次约见没有诱人的礼品,只有不停歇的红包,不保留的干货,不间断的精彩……

近日,蓝凌全新企业移动互联解决方案全国巡展亮相广州,来自恒大、广药、香江、越秀、广汽等近两百多位企业高管及信息化负责人共聚一堂,展开了一场关乎大连接时代企业拥抱移动互联的新思维与落地实践的深度交流。

大连接时代企业拥抱移动互联网的新思维

移动互联+时代,在成就明星企业光环的同时,也催生传统企业焦虑与压力,企业怎么办?多年来,蓝凌在服务于众多领先企业的信息化建设中,总结了企业实现大连接的三个层次:传统企业转型移动互联先从实现企业内部的畅通连接开始,再实现和你的上下游或客户的服务连接,一步步完成“以客户为中心、以员工为中心、连接一切”新商业模式转型。

为了帮助企业实现这个大连接的落地,满足客户公有云、私有云的连接需求,蓝凌不但提供了与BAT整合的连接应用解决方案,更是倾力最强资源与力量打造企业大连接的落地工具—移动KK,KK是企业连接客户、连接员工、连接上下游合作伙伴的IT落地支撑平台,帮助企业实现用1套平台完成ALL-In-One的移动技术转型。

新KK——移动互联时代“大连接”的制胜法宝

蓝凌副总裁刘向华认为,未来企业只需1套超级后台+3个超级APP即可完成“大连接”的IT落地。蓝凌KK作为ALL-in-ONE企业统一移动工作平台,配置灵活(一个入口,连接企业各类系统的应用,应用模块任意添加,构建个性化工作台)、便于管理(可视化用户行为分析一目了然)、利于扩展(大量现成组件、封装接口任意调用,让程序员“坐火箭”开发)。KK5.0同时具备超级APP、运行平台、连接平台、开发平台的角色。其统一的移动应用体验;集中式、可运营的移动应用管理;低成本、快速的移动应用开发;端到端、全生命周期的安全保障,让企业专注于移动应用,全面深化各场景业务应用,敏捷沟通,即时协作,让企业“大连接”更“给力”。

“企业软件核心在应用,我们的价值在于建立企业应用和各种终端的连接——可以是企业私有的(KK),也可以是互联网的(微信、钉钉、易信等),我们有成熟的连接BAT整合移动应用方案,能充分满足客户多终端、大后台、全业务的需求”。

大连接新思维的落地实践

谈及金地集团与蓝凌共同打造的标杆项目——“掌中金地”,蓝凌广州总经理刘昕介绍,该项目为金地集团提供了统一、开放、安全的移动平台,实现了点对点的IM、信息推送,异构系统连接集成以及客户数据挖掘和管理等功能,提高了工作效率、降低了沟通成本、活跃了企业文化、促进了知识分享,提高工作效率。

“美信”——美的人的微信,是美的全新的移动工作门户,集沟通、社交、内外部应用服务于一体,融合协同办公、人力资源、企业社交、采购管理、客户管理、财务管理等移动应用,美信采用原生“APP+轻应用“的开发模式,大大降低了开发及平台建设的成本,且功能迭代的周期短,应用升级方便快捷,满足了美的“易工作、乐分享”的运营管理需求。

蓝凌EKP V12华丽亮相

EKP做为蓝凌的核心产品之一,在历经积累与升级后今年将有更高的突破。蓝凌广州分公司黄东介绍了全新企业管理支撑平台——EKP V12,蓝凌EKP V12的架构是基于开源、基于互联网技术的高内聚松耦合架构,平台提供一整套、开放的移动应用开发 IDE工具套件,供开发人员使用,经测试后可以直接进入企业私有的应用商店, 便于企业内部自行开发和集成。EKP V12具有个人化、整合化、移动化的应用特色,基于流程、数据、知识三大引擎驱动,具有类互联网用户体验,能充分满足以角色为导向的信息聚合、跨系统整合开放、可持续快速开发构建企业统一管理支撑平台,满足随时随地工作需求,助力企业在移动互联时代敏捷协作,高效运转。

香江集团的移动互联探索

从互联网到移动互联网,从内部到外部,香江集团的移动互联网实践取得了良好效果,项目负责人罗永强从项目背景、规划、成果到展望分享了集团的探索实践之路,香江从去年开始部署各类移动互联应用,陆续实现待办审批、通讯录、工资查询等日常移动办公应用,移动平台KIP上线前审批流程日均14条,上线后截止近期增至141条,吸引粉丝2469人,占总活跃人数比重83%,极大地提高了工作效率。

稳定、安全、高效的邮件系统

盈世科技作为蓝凌的长期合作伙伴,为企业(跨国/大型/中小型)、政府(中央/省级/地市级)、军工、高校、媒体、金融、运营商等总计超过10000家组织机构提供电子邮件技术支持。售前顾问总监江海洪在本次活动上从行业综合应用、高效协作、安全防护、智慧管理、全终端互联、混合云服务等维度介绍了邮件的整体解决方案。

对于大部分传统企业而言,这是个最坏的时代,也是最好的时代;对于每个人而言,移动互联网,就是我们的机会!蓝凌的价值就在于建立企业应用和各种终端的连接,为企业构建多终端、大后台、全业务的新一代移动平台,用“大连接”助力企业移动互联+转型!随后,巡展将继续走进上海、西安、青岛等城市,我们期待与你连接在一起!

推荐阅读更多精彩内容