YOUTH是什么?

图片发自简书App

YOUTH是抗衰老的护肤品中的(奢侈品)(新纪元)YOUTH(优斯)一青春

Shaklee(嘉康利) 经过八年的研发,八项世界专利,从20岁、30岁、40岁、50岁、60岁、70岁不同年龄的临床使用,使用者超过100人,50%是欧美,50%亚洲人(中国人为主)所有人通过使用一个星期100%见效,3个星期70%以上明显感受到皮肤年轻了十岁以上,使用3个️月根本猜不出年龄。到现在通过2500例在人脸上实验,完全不含化学成分,100%纯天然,100%安全!

图片发自简书App

一个强大的专利配方:viv ix提取液,20%纯天然维生素C和维生素E加五味子(细胞提取物),苹果植物(干细胞),丰满,明亮,并明显地减少细纹和皱纹的出现。减少辐射、天然的VC 和VE减少老年斑的出现,抚平肌肤纹理,并改善整体肤色。为了有更好的效果,又加上先进的(抗衰老治疗前血清)。

图片发自简书App

方便的单剂量胶囊是以植物为基础的,素食主义者,100%可生物降解和允许无防腐剂的配方。青春的所有产品都是100%的素食。

每个人通过30-60天的体验,明显皮肤年轻7-10岁以上。YOUTH(优提)青春上市,绝对百分百与众不同。太刺激了完全不做动物实验,纯植物提取,杜绝2500种化学物质,研发时间长达8年。

图片发自简书App

罗杰董事长说这是全球唯一一款可以用医学研究证明可以做到年轻十岁的高科技抗衰老护肤产品,其他公司可能说自己如何如何,但是没有办法来证实他的产品是真的长期有效的,而我们是通过临床证实有效到可以使你年轻十岁后开始发布公告的。其他公司为了有效果,通过高科技只能添加一到两种抗衰老成分其他的都是人工合成的的化学成分保证抗衰的效果,而我们公司为了100%全部纯天然临床研究8年,最后把所有可以抗衰的高科技成份全部添加上来了!公司追求产品品质第一走了102年的历史!所以焕颜逆龄生长的时代马上到来,中国女士福音,席卷全球从细胞再生层面逆龄风暴,即将在中国大地刮起。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 巧的是,前两天才看了《初吻》,里面的主题曲《Reality》在《年轻气盛》里面被以另一种方式演绎。也许导演使用这首...
    Roleless_Kate阅读 127评论 0 1
  • 医学检验手册 AZJY-YXJYSC-1.0 医学检验手册 前言 实验诊断学是在实验室内对人体送检标本进行检测分析...
    黄南阅读 3,915评论 0 29
  • 魔王恩阅读 17评论 0 0
  • 我正在一个渐渐脱离陌生的城市,有一份有点累也有点无聊的工作,离开了父母,离开了朋友,告别了同学,租了个小阁...
    靡恙阅读 26评论 0 0
  • 赵水庆 1971年生于山东菏泽,先后毕业于菏泽师专、山东师范大学美术系。曾就读于北京画院王文芳艺术工作室、中国国家...
    都市风景线阅读 937评论 3 0