子不语

今天真是诡异。

早上单位正常上班中,好端端地突感不适,头晕恶心,听力下降,走路轻飘。怕是低血糖,抽屉里翻出一颗阿尔卑斯糖,心里又感觉和平时的低血糖症状不太一样,暂且含着。

脑子里胡思乱想,难道是食物中毒了?早饭玉米糁汤、蒜泥豆角、火龙果、香蕉、馒头,哪个是罪魁祸首?可吃的同一锅饭,胖子和瓜蛋没事啊。

捱到十一点四十下班,进入车里直接卧后座上,闭目懒言。胖子看我脸色不好,担惊受怕地问我发烧不发烧,要不要去医院。

抓住栏杆费劲上楼,回到家无力做饭也没胃口,和衣躺床上不想动弹,闭眼又开始胡思乱想:这瓜同学志愿还没报,高中大学还没上,婆婆和老妈还健在,家里啥都还是六成新哪……

微信上请了假,下午没去上班,背了一下午床板,中间往胃里添了点食物,还是有点晕,没有精气神。

感觉这头晕恶心来得突然,鬼魂附体一般。没法给人解释,像是装病。

又想起“子不语怪力乱神”……

体不适身欠安,还是早睡吧。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。