十月感恩- 10年再聚首

十月就是不一样的月份。
国庆长假还是短袖T恤;该开的桂香迟迟没到来直到20日左右才姗姗开放馨香满园;我还把金桂丹桂赤桂飘香 简称“吴三桂”。因为苏州古称“吴”地 ;而且苏州市树就是桂树。
可过了23号以后就阴雨绵绵,秋色满目。大家感觉秋天这个最美最有收获的季节箭一样飞离。原本以为就结束忙忙碌碌有点悲凉的十月。
但是昨天就有惊喜。
忽闻老友从Dubai 以及马来西亚过来;一群许多年没见的朋友从长三角在苏州相聚了。
十年光阴,弹指一挥间。我们曾在一个今天谈来也非常喜欢的公司同事许多年。当时我们号称苏州工业园区的西点军校;今天大街上还经常遇见故友。可惜10年前公司被卖了。
今日重逢,轻轻一声你好,暖暖一个拥抱,就像从不曾远离,就像只是过了个周末…涌动的都是共同拼搏的精彩点滴,留给我们的是一生享用不尽的严谨从容!

我们有跨部门的阿米巴组织给客户提供服务;我们精诚合作为公司创造价值;当初收购公司叫我们苏州工厂是“Goldmine”金矿。
图片发自简书App

但是我们都是相亲相爱的一群朋友;经历了人生许多,我们还是带着初心继续我们以前被教导的:凡事不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘!
昨晚我们的群从9个人在一个小时内一下子蓬蓬勃勃发展到58人。
容颜变,岁月迁,心中温情存永远。
感恩生命中遇到的所有人。
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 账户如何管理 账户信息中展示以下信息 账户信息:基本账户信息,如商户编号;商户名称;联系人姓名;手机号;企业名称;...
    它叫路易斯阅读 143评论 0 0
  • 用抽象的文字数字和符号来表示客观存在的事或物
    男人要学会思考阅读 206评论 0 0
  • 第二天清晨趁着妈妈和陆离还没睡醒,清芷简单洗漱后就偷偷出去买菜了,这样一来也免得面对陆离尴尬,清芷认真地思考着今天...
    悠悠倾阅读 141评论 0 0