阳光

清晨起床,舒服的伸个懒腰,轻轻的推开窗,伸出双手,温柔的抚摸着你,那感觉还是如以往的好。

或许你对于我非常陌生,毕竟世界上那么多人,你根本记不住所有人的音容笑貌,而你的音容笑貌却深深的印在了我的脑海里,想忘忘不掉。

和你共同生活这么多年了,你那温暖的怀抱,就像妈妈的一样,我爱你和妈妈一样深。

希望你永远这样明媚不忧伤,永远伴着我一生一世,永不分离。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第二章 尘若 这是迟到了半个月之久、已不能作为开篇语的开篇语,写在这里相信你能够理解,而接下来的话,一部分算作是对...
    小倩星阅读 233评论 0 63
  • 这天气热得让人昏昏欲睡啊,感觉白天都没有精神,晚上又跟那个猫头鹰一样。精力很充沛。白天就想着睡觉,啥事都不想干。是...
    心悦和鸣阅读 32评论 0 0
  • “142”工程,“142”工程!奇安信集团在天津搞了个“142”工程。 “142”工程,“一实验室、四中心、二基地...
    新网阅读 50评论 0 0
  • 对不起可心,嘿嘿 还好 我醒了。补给你的睡前故事哦,爱你哦❤ 大兔子和小兔子一起吃饭.小兔子捧着饭碗,对大兔子说:...
    海子的另一种灵魂阅读 122评论 0 1