咋办啊

月考结束,今晚批改语文试卷,我改的是作文,改的心里好难受………

明明知道这一届初一新生基础差,但是不知道这么差啊!

“都说一届不如一届,是不王老师?”同事问我,我自信的说不是,咱们慢慢的教,成绩会进步很快的。

平时上课习惯不好,不会听课,不会思考,不会记笔记,上课没上课的样子。耐心的劝导,耐心的教育。

开学以来,几乎所有的时间都在陪伴你们,亲爱的孩子们,你们拿什么成绩回报老师呢?

作文,先不说内容的好坏,写不够字数,书写潦草,错别字太多了,乱涂乱画,甚至有学生只写个作文题目还写错!唉……

越改越失去信心,我该咋办啊?!

孩子们,老师不要求你们一口吃个大胖子,你们应该循序渐进吧?你们应该努力进取吧?

好的学习态度决定你的成败!好的学习习惯需要培养!好的学习方法需要积累!

孩子们,不急,慢慢来,为师此时只希望您们别放弃,把学习放在心上,我们共同努力!好吗??

推荐阅读更多精彩内容