学生党的暑假,潇洒地在家里打游戏吧


因为专注,所以专业

夏天没空调就等于是蒸包子,出门就是BBQ,尽管死不了,但这种高温下,没有空调的庇佑,每次睡醒后都不得不感慨下,如此高温,自己竟然依旧还活着!
——By 路人甲

临近7月中旬,想必大多数在外上学的孩子也都放暑假了吧?
夏季高温,对于放假回家的学生党来说,在家躲避高温、打游戏可是最好的避暑方案了,也能顺带着借助互联网的力量,再深入“交流”下各地同学、朋友的情感,“开黑”、“五杀”,再续兄弟情。
当然了,高温如火,对于打了鸡血、尽情刷本的各位同学来说,没有空调、冰箱这种制冷家电,身体、PC可都抗不过去!

没空调,没手感

手感于游戏,就像是鸟的双翼,缺一不可。没手感的游戏就像是黑白画的花朵,了然无趣,黯然失色。尤其是对于开黑、打团的小伙伴们来说,夏季的高温对手感的影响非常大,很有可能就是胜利之前的致命一击。
因此,没空调就没手感,没手感又怎么能开开心心的玩游戏呢?



**格兰仕 KFR-35GW/dLC15-130(2) 1.5匹 壁挂式空调******
**参考价:1899元**********

功能特性:这款格兰仕 KFR-35GW/dLC15-130(2) 1.5匹 壁挂式定频家用冷暖空调,PC拉丝板,经久耐用不易变色,精心设计;双导风板设计,避免风直吹的不适感;LED显示,高亮度、低热能,无毒环保,坚固耐用;高精度测温器,快速控制室内温度;灰尘自动清理技术,5分钟轻松搞定空调自我清洁;3级能效。

奥克斯 KFR-35GW/BPTLP1+2 1.5匹 壁挂式变频挂机空调
参考价:2499元

功能特性:这款奥克斯壁挂式变频挂机空调,采用香奈儿纹理设计,外观时尚;采用精工稀土压缩机,1.5P变频,运行平稳;支持手机APP智能操控,方便远程查看、操作;ECO一键节能;上下左右摆风,±0.5℃精准控温,去PM2.5;二级能效,节电省钱。

冷饮堆满冰箱


吃着雪糕、打着游戏、喝着冰饮,可真是学生党在夏季最理想的生活了。能在炎热的夏季吃冷饮,不管游戏是输了还是赢了,终归在对抗高温这一站上占据了上风。而且,一杯冰饮喝下肚,在炎热的夏季,这种感觉别提有多舒爽了。


西门子 KK22F67TI 218升 三门冰箱
参考价:3799元

功能特性:这款冰箱,采用组合独立式三循环,电脑控制,精确控温;双动态冷却系统,配合使用均流风道,保证温度均衡,提高保险效果;硅滤膜保湿,保持果蔬水润亮泽;采用德国品牌EPCOS温度传感器,能精确感知温度,确保箱内温度精确恒定。

松下 NR-D513XC-S5 428升 变频风冷无霜 多门冰箱
参考价:8280元

功能特性:这款松下多门冰箱,采用电脑控制,变频风冷,容量428L,其中冷藏室263L,冷冻室85L,中门80L;宽门设计,大气非凡;一键节能导航,轻松节能;松下高效变频压缩机,可高效、静音运转,快速冷冻;侧置LED照明,光线通透,食物一目了然;2级能效,日耗电量0.97度,日冷冻量达4KG,高效省电。

最后,Rhys友情提示一句:打游戏也要有节制哦,长时间吹空调对身体不好,小心感冒,多保重身体喔!

推荐阅读更多精彩内容

  • 变频和定频 1902 年,威利斯 开利(Willis Carrier)受委托为一家印刷厂设计降低空气湿度的设备,没...
    器物于我阅读 1,535评论 0 2
  • 今天,我来到文理学院面试工作,在哼哼的引荐下,我准备应聘文法学院教师。上午八点左右,我来到面试地点,负责面试的有六...
    Kevenskaf阅读 46评论 0 2
  • 继承方式 如果不指定public,C++默认的继承是私有继承..1.公有继承:派生类的对象可以访问基类中的公有成员...
    nino天阅读 94评论 0 1
  • 在我身边刮痧一再的显现神奇,让我不得不对此疗法更加关注! 上次说到为什么我同事能很快接受刮痧疗法,他是一名医科大学...
    厄巴纳香槟阅读 92评论 2 3
  • 日更第40篇 写作马拉松 我是马拉松爱好者,参加过很多马拉松,拿到了不少好看的奖牌。完成一次全马42.195公里,...
    羽青阅读 527评论 6 7