公告:暂停新用户注册功能和部分板块更新,全面清查平台违规内容

亲爱的简书用户:

「简书」因个别用户上传作品违反《中华人民共和国网络安全法》《网络信息内容生态治理规定》等相关法律法规,平台审核不严,造成违法违规信息传播。根据主管部门要求,从2021年3月31日12时至4月7日12时,暂停新用户注册功能,停止网站首页和App历史板块的内容更新,并对平台上的违规内容进行全面彻底清理整顿。「简书」会按照规则对违规用户采取更改、锁定、删除用户发布内容,暂停或终止用户使用简书产品的权利等措施。

「简书」致力于打造一个优质内容创作社区。为维护良好的社区氛围,倡导所有用户能够自觉遵守《简书社区管理规则》。并希望所有简书用户一旦发现违法违规内容,可以通过举报按钮、电话及邮件等方式进行举报,共同营造清朗的网络社区空间。

举报邮箱:help@jianshu.com
举报电话:021-34770030

2021年3月30日

推荐阅读更多精彩内容