济南四维检查些什么

字数 440阅读 63

  济南四维检查些什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:现在四维彩超的普及率已经越来越广泛了,很多准妈妈们都想跃跃欲试,但是有很大一部分女性朋友不清楚这个四维检查什么,是跟以前的B超一样么,那么济南四维检查些什么呢?了解更多


  1、泌尿系统:主要查看存不存在肾积水以及多囊肾和尿道梗阻的现象发生。

  2、肢体系统:有没有出现短肢联体之类的状态,查看四心腔以及羊水的量有没有出现不正常的含量。

  3、消化系统:通过四维清晰图片可以看到脐部的肠有没有膨出、内脏的脏器有没有出现外翻、肠道是不是顺畅等等。

  4、面部筛查:查看胎儿有没有唇腭裂,毕竟图像的显示特别的清晰。除了可以看到面部表面的状态外,还可以观察到胎儿内部的器官构造,筛查胎儿有没有脑积水、脊柱有没有出现断裂或者有没有脑脊膜膨出。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容