闲鱼翻身做老板!2019前途无量的赚钱生意了解下?

96
梦把信心点亮
2019.01.18 12:47 字数 1667

创业做生意的人都在感叹:创业难,生意不好做,十个创业九个死,还有一个来年死。确实,就从数据上来看,创业的存活率真的很低,做生意的人也没赚到多少钱,即便如此,仍然有一批人咸鱼翻身,利用好赚钱的项目收了一桶金。从乐视到OFO,我个人认为2019年可能会是创业者的转折点,在这一年,掌握了新的商机,创业做生意肯定不难。有以下几个行业在2019年前途无量,想要赚钱的人不妨简单了解下。

1.爱心便当

随着互联网创业的口号越来越响亮,越来越多的小伙伴加入创业大军,特别是90后,他们已经成为办公室的主力军。由于工作繁忙,吃饭成为一个问题,那么我们可以专为办公室的工作人员开一个便当食品店,特别是在主要的办公楼和集体办公区,不需要太多成本就能开店,你可以把店铺在外卖平台上展示,为繁忙的上班族提供更多便利。如今生活质量得到提高,人们非常重视膳食质量!

2.可爱植物

可爱的植物天生具有吸金的能力,让人无意识地想买买买。崇尚自然,贴近自然,让你从视觉、听觉、气味、品味、触觉全面了解农业!目前,多肉是一个有吸引力的行业,它仍然是花卉市场中的热门商品。随着人们的健康意识不断提高,绿色盆景市场将越来越大。这些可爱的植物可以为我们带来净化空气的作用,还能装饰家里,非常不错!

3.早餐店

现在的人越来越懒,恨不得三餐都在外面搞定,早餐很多人都会选择在外面吃,或者打包带回办公室吃,可以节省一点时间多睡一会,所以很多城中村或者写字楼周边早上都有很多早餐店,像是一份白粥可以买3元,一根油条2元,一碟炒粉8元,一碗汤面8元,还有一些煎饼果子店,一个煎饼果子最低5元,加肉加料可以去到8-10元,大部分早餐店每天收入可达1千块左右,一个月保守收入就有3万,这些早餐店通常都是在外面摆档,又不用铺租,去掉成本什么的可以净收入8千1万左右,下午和晚上的时间又相对自由,可以兼职其他副业。

4.产品代理

去年流行网上的产品代理,只需要线上邀请别人办信用卡,就可以获得佣金,每成功邀请一个人办卡可以获得几十到几百的佣金。其实微信上很多公众号都有加盟的功能,大家自己去了解吧,比如"卡赚360"里面每邀请一个朋友加入可以获得100多的奖金。如果每天只邀请3个人加盟,一个月就是一万多的收入,再加上邀请办卡的佣金和下级代理业务提成,每个月收入轻松突破2万。门槛不是很高,投资不到160就可以开始创业,据了解很多上班族兼职做这个,收入能超过主业的收入。

5.特色书吧

文艺青年找不到他们想要的精神领域,这种有多元的书吧正是这一人群的需求。大街小巷来来往往的人不少,有时候找一个地方休闲看看书、喝喝茶、歇歇脚,却很难找到。如果有一家有特色书吧,还配上轻轻的手鼓音乐,会让街上的人停下脚步,想进去体验动与静的结合,喝喝饮料、品品茶、吃点特色小吃,这样的书吧应该收入不菲,在未来几年里应该比较吃香。适合年轻人自拍当背景的地方,生意肯定不会差。

6.小卖部

普通小卖部经营范围包括:水、饮料、零食、日用品,基本都是日常生活离不开的东西。大型购物中心周围的小卖部主要销售、饮料、小吃。喜欢购物的姐妹们知道,夏天里,商场周围的小卖部生意是最好的,商店门口往往挤满了人,各种饮料、水是最畅销的,而且价格比商场里的饮料店低很多,营业时间也更长,从早上8点到晚上10点。一位朋友曾在一家商场工作过,据他说:这种小商店的净利润远高于卖衣服的净利润,如果你没有这样做,你肯定不会相信。

7.玩具套圈

春节回家谁都有点闲钱在身上,给孩子买玩具这些自然少不了,尤其是给“别人家”的孩子买玩具,卖玩具这个项目有很多玩法,这些年来也是不断演化升级。最开始的时候就是套玩具玩偶,这个项目不仅仅是在春节火爆,每个景区都很火爆,地上放一些可爱的玩具,10元4个圈圈,自己去套,这个项目都N多年了,一直很火爆。得不到的永远在骚动,套圈如果放在庙会真的就像捡钱一样。

在2018做这些项目的人,现在估计都赚了一波钱了,当然2019年这些项目也不会过时,这些都是前途无量的行业,是人们的硬性需求。创业做生意,想赚钱咸鱼翻身的人,不妨拉下面子,去试试这些项目。如果网友们有什么好的建议,也欢迎说出来,大家一起探讨。

日记本
Web note ad 1