阿根廷为赢球请萨满!梅罗双双进世界杯!梅西帽子戏法 C罗躺赢?

到目前为止,世界杯小组赛已经全部结束了,有人欢喜有人愁!冰岛队史首次打进世界杯正赛,荷兰继去年欧洲杯后再次无缘世界级的大赛!

梅罗双双出线

而在南美赛区险象环生的阿根廷,依靠梅西的帽子戏法挺进南美前三直接拿到世界杯入场券!

葡萄牙方面依靠上半时对方的乌龙球和下半时安德烈-席尔瓦的进球以2:0战胜瑞士夺得小组头名出线!

本场比赛中C罗的状态不是很好,全场5脚射门只有1脚打在了门框范围内,全场隐身,跑动不积极,赛后被媒体评出全队最低分6.1分!

阿根廷救世主

阿根廷最后一场比赛的重要性不言而喻,成败在此一举!赛前阿根廷十分不被看好,因为他们客场作战的对手是在高原地域的厄瓜多尔,那里海拔2850米梅西非常不擅长高原环境作战,在此之前的阿根廷有15年的时间没有在这里赢球了!

在比赛开始时上天并不眷顾 阿根廷队,仅仅1分钟厄瓜多尔就取得梦幻开局!

生死战的压迫感让场上的阿根廷球员都十分紧张,这时候梅西成为了阿根廷的救世主!

第12分钟梅西将球传给左路的迪玛利亚后前插,迪玛利亚又横敲给禁区内的梅西,梅西接球后左脚捅射破门扳平比分!20分钟梅西在前场拦截成功,禁区前沿大力抽射破门阿根廷2:1领先。62分钟梅西带球突破两人后,禁区中路倒地前将皮球吊射入网,阿根廷3:1扩大优势!

本场比赛的梅西实现的自我救赎,这一刻他就是阿根廷心中的救世主!赛后的新闻发布会上,阿根廷主帅桑保利说道:梅西是现象级的球员!他不欠任何人,而是足球欠他一座世界杯!

阿根廷请萨满

据说上回合被秘鲁踢平后,阿根廷足协就请来了曼努埃尔,这个曼努埃尔不是那个德国门将,而是一位在阿根廷知名的萨满巫师!

中间这位

据说这个提议是阿根廷足协副主席贝隆提出的,没想到居然会被采纳!

这位大师一个做了三件事:

1.赛前去了厄瓜多尔的比赛场地踩点勘探。

2.比赛期间和对方球员同在一个酒店如初。

3.开赛前到阿根廷更衣室祈祷。

不论事情真伪,阿根廷的胜算都是很大的!【这个大师的运气好,真不怕挨揍】

梅罗双双进入世界杯正赛,对于我们而言这将是一场视觉盛宴!若两人相遇鹿死谁手?谁会笑到最后?【想想还有点小激动呢0.0】我们拭目以待!

推荐阅读更多精彩内容