你出轨风流快活了,你想过你的孩子吗?

娱乐圈最近也不知道怎么了,轮流出轨......

小编看的也是有点醉

2016.11 林丹一夜成渣男

2016.11  刘恺威疑似出轨

2017.1. 陈思诚被爆出轨

各位明星被爆出轨后众网友也是操碎了心,大家先是去渣男微博下骂一通,再去女方微博下安慰一番。

但是小编倒不担心女方,毕竟大家都是成年人,是离婚也好,原谅也好,都是自己选择的路。

然而重点是,这些出轨的人儿还有另一个身份,就是父亲。你是不是应该考虑下你孩子的感受呢?

出轨是为了一时快活,但你想没想过你影响多少人的人生?

有一个网友,33岁了,还没结婚也没谈过恋爱。一开始以为是不愿意将就一族,不断提升自己,等待更好的另一半。可是她却说,她这辈子也不想结婚。我特别诧异,我问她为什么啊?

她说:我小时候我爸就跟别的女的公开混在一起,还带到家里来,我妈也不敢说话。我都见过那个女的,总穿个红裙子恶心死了。我才不要像我妈那样,我到现在都没用过红色的任何东西。

我听了心里一阵难过,我劝她好久,应该去看看心理医生,不是所有的男人都不值得相信,她会碰见一个很好的男孩儿,可她却言语之中透露着一阵平静:“我知道,不是所有人都像我爸那样。可我不知道哪一个是好人,我也不相信我能碰见好人。你知道吗?对爱情不抱有任何希望的人是没办法谈恋爱的。别劝我啦,我就自己过挺好的。”

前几天,我看见一篇文章里写,随着科技的发展,大概20多年后机器人可实现和人类谈恋爱,除了不能生孩子其他都可以。我发给那位姐姐,那姐姐回复我说:“那我到时候找个机器人好了。机器人肯定不会出轨。”

各位明星爸爸,你们想到了吗?你的快活让你女儿一辈子落下了阴影,你想过吗?你和别的女人翻云覆雨,你女儿却因为你永远一个人。

我们再来看看爸爸的出轨对不同年龄段的孩子会产生什么影响?

1、对0至6岁:没有安全感,对孩子的性格影响最大

怀孕及哺乳期往往是婚外情的高发时期,很多男人在出轨后,也会有一种“反正孩子还小,不懂事,就算离婚了也没有什么大碍”的侥幸心理,他们哪里知道,孩子这个时候尽管出于婴幼儿期,可能不会用语言表达,但其实在他们幼小的心里,他们有着纯真的眼睛,他们看到的往往最为真实!父亲出轨后,和母亲的吵闹,以及经常不回家或玩长期失踪,都会给幼小的他们一种不安全感,他们原本天真、活泼的性格也会收到得不到父亲的关爱、母亲的抑郁而变得内向、孤独,这种性格一旦形成,就会影响到他们的一生。

2、小学至初中:学习成绩下降,产生自卑心理

孩子读小学后,随着他们在学校里学的知识增加,就会知道大人世界里很多事情,这个时候如果父母的婚姻出轨,就势必会造成父亲或母亲一方不会把心思放在孩子的学习上而疏于管教,本身自制、自觉能力不强的他们就会不好好学习,成绩也就会自然下降,还会产生严重的偏科现象,还有,来自家庭的吵闹和父母婚姻的不幸,也会令他们产生自卑心理而厌学,性格上也会变得不合群,孤僻,没有自信心。

3、高中阶段:对人生观、价值观的改变

高中是孩子成长的一个重大转折点,他们要面临升学,对自己的人生做一次规划。父母出轨的婚姻、不和谐的家庭不仅仅会让影响到他们的学习,让他们心生烦恼、厌倦,更多是,父亲的出轨会改变他们对爱情、男人、女人的看法,会改变他们原本积极向上的人生观和价值观,严重者甚至对让孩子充满对这个社会、对女人产生一种仇恨,让他们怀疑爱情、恐惧婚姻,或者他们干脆自甘堕落,去做些幼稚的报复行为或想法。

4、大学:会对出轨一方产生强烈的抵触、鄙视,影响亲情

尽管现在的大学生成熟较早,自己独立能力较强,但一旦遇到父母闹离婚,尤其是是因为一方出轨而闹离婚,他们首先会站在非过错方来斥责过错方,且这种对立会一直延续,直到影响父子(女)的亲情,同样也会干扰到他(她)的学业,在情感上也极为容易走极端,要么自抛自弃去玩弄感爱情欺骗异性,甚至有意去做破坏别人婚姻的第三者;要么就是紧闭心扉,不再相信爱情、异性而影响自己的情感生活。

5、对男孩的影响:仇恨女性,很容易做出保护妈妈的傻事

男孩天性要与母亲关系较亲密些,若他们发现有另外的女人插足自己的父母的婚姻,从而来伤害母亲,他们会以一种“小男子汉”的气概来安慰、保护母亲,会产生一种认为天底下除了自己的妈妈外,其他女人都是坏女人的仇恨心理,还有很多处于青春期的男孩甚至去做伤害第三者的犯罪行为,来帮助母亲赶跑第三者。或者,处于叛逆期的他们会过早的离家出走,独自在外“闯”世界,也很容易误入歧途。

6、 对女孩的影响:悲观厌世,不相信男人、爱情、婚姻,更易出卖自己的身体

女孩的性格相对要软弱得多,若她们发现父亲背叛了母亲,她们会有最开始的不相信这是真的,到慢慢的无奈的接受事实,从而在性格上有所变化,更会在自己内心埋下对男人、爱情、婚姻的不信任的种子,她们要么软弱,要比比男孩还更背叛,当她们得不到父母的关爱时,就很容易被外面男孩的呵护感动,寻求保护或心生报复而出卖自己的身体与青春。

父母是孩子的第一任老师,也是永远的老师,其实你的一举一动孩子都看在眼里。作为父母,应该去保护孩子,不要让这种事情伤害了孩子。

即使是班尼也无法代替父母的爱与陪伴。

班尼对于父母来说,班尼只是一个帮手。

因为父母和孩子想要实时联系,但是手机等电子产品对孩子有不好的影响,那么班尼就能代替手机等电子产品,让父母与孩子可以实时联系。

因为孩子不喜欢上补习班,补习班高昂的费用也让父母头疼,那么班尼可以代替补习班,孩子在家就能跟班尼学习,语文、数学、英语完全不成问题,孩子兴趣大,效果自然就好。

通过手机APP,父母也可以了解到孩子平时都在和班尼聊些什么,更加了解自己的孩子。

推荐阅读更多精彩内容