「财经投资理财」社群微课第二发

近期理财专题活动不停,走过路过不要错过,据说常在理财专题晃悠的小伙伴财运都是越来越好。

一、理财专题微课

上一次的社群微课《一小时建立终身受用的家庭保障系统》,我们邀请到了《投资与理财》杂志专栏作者、资深保险经纪人@夏语Aaron,群里的小伙伴都大呼过瘾。

这一次的微课我们邀请到了@一一妈妈说理财,作为一枚独立金融理财师,她有着8年财富管理和家庭理财规划师经验,曾指导数千家庭理财规划,管理资产累计上亿元。本次课程的主题为《家庭CFO第一堂理财课》,课程大纲为:1、理财到底理什么?2、家庭理财案例,3、市场投资工具,时间定于7月26日(星期三)晚8:00,对理财感兴趣的小伙伴不要错过。

报名形式:简信联系主编亭主,加入简书官方理财微信群,为保障课程质量,此次微课仅限前100人入群。

此次课程结束后,仍欢迎大家加入理财群,参与今后的社群活动。

注意:1、此次活动完全免费  2、发送简信后,请勿着急,主编会在固定时间拉大家入群,人满之后会在活动帖更新停止入群声明。

2、理财专题征文

【征文奖励】

1.一等奖1名:99元现金打赏+简书包一份

2.二等奖2名:66元现金打赏+简书笔记本

3.三等奖3-5名:简书笔记本

4.优秀奖10名:20元现金打赏

另有沐丞签名新书3本作为特别奖励,由评委指定送出。

召集帖:「财经投资理财」有奖征文——理财路上的那些坑

投稿渠道:理财专题征文

优秀来稿示例:

「理财征文」我在日不落帝国掉进的坑

捂紧你的钱袋子,小心理财路上的那些坑

理财投资,我是如何从坑里爬出来的?

推荐阅读更多精彩内容