舒缓之想036

从与老公闹矛盾到他提出分开,一直到他在外租房子并且还铁心要离婚的态度,我内心是崩溃的,每天都过得颓废,有时自己都讨厌自己,这样子别人会更加瞧不起我。

*闹矛盾不是一天两天的事了,我应该淡定自己,不要太急躁。他这两年对我不管不问我还不是照样挺过来了。

*离婚也不是什么大事,婚姻是两个人的事,单靠一个人想要维持是不行的,强求他人不愿意的事,在一起也不会开心幸福。

*我一直不想离婚是我对他还有感情,也有一半的不甘心,觉得自己十几年的付出就这样付诸流水,是我对他人的需求太高。

*面对离婚我担心自己以后会过得更糟,因为十几年来我一直生活在他的光环下,是我习惯了这种生活,习惯了被人簇拥吹捧的虚荣心,习惯了有他在一起的存在感。

*担心离婚后的我没有了他这个保护伞,日子会过得凄凉。又怕以后的我会被人嘲笑,觉得自己是个失败的人,是我把面子看的太重。

*不经风雨怎么能见到彩虹。只有自己痛过了苦过了,才能明白其中之味,才能有信心和决心去鞭策自己,把自己改造成与过去完全不一样的自我。

*每天无精打彩颓废的过着自己的生活,这不就是所说的如同行尸走肉,这样子下去别人会更加瞧不起,努力学习和改变修炼自己才是最好的出路。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,867评论 0 8
  • N3-N5 1.すり①【名词】:扒手 2.すると 【接续词】:于是,然后 3.生活(せいかつ)【名词・サ变动词】:...
    安墨一生Ivy阅读 21评论 0 0
  • 嗨,Z同学: 这是一封或许你永远都不会看到的告白信。 我喜欢你,喜欢到可以让全世界都知道,却唯独不敢让你不知道。 ...
    南_方姑凉阅读 876评论 2 0
  • 《老子》中说:“大智若愚,大巧若拙。”待人之道,精明不如厚道。 做人不必太精明,太会算计的人,往往会失去很多东西。...
    peter_621f阅读 11评论 0 0
  • 我有个小爱好,就是喜欢翻看以前的文字,不管是简短的微博,还是长篇大论的博客。每当静静地握着鼠标时,都会忍不住从上而...
    秋正源阅读 320评论 2 6