DISC双证班四周年~我做了什么?

字数 358阅读 22

DISC双证班四周年来了!在参加2019年元旦F77期课程上,那种余热还没有散去,就迫不及待的报名参加了19-20号,深圳四周年。今天是灯塔分享,现在就迫不及待的把一天的感慨记录下来!

大家庭合影!

今天主要是DISC学员的灯塔分享,让我感慨很多。每位家人加入DISC双证班都有自己过往的经历,今天都无私的分享出来了!发现大家的改变真的很大,每个人都是一步步的走来,通过自己坚持不懈的努力,每位的演讲嘉宾都用最朴实的言语,表达最深的感慨!

给到我的工作和生活,点亮了一座座灯塔。今天结束的时候就突然想到了,我能做什么?

发现我做不了什么,原来的一些经验和过往都显得微不足道;每天都在一点点的进步,而沾沾自喜!结果回头一望,才发现自己的人生之路越走越偏,越走越倒退。

此时此刻突然有一种焦虑和害怕,焦虑是自己学到的东西太少了,害怕的是这群人有这么多的能量。

记于2019年19日晚深圳

今天打扮!

推荐阅读更多精彩内容