暑假的上半月,走了

这个月结束了,暑假的上半月也将要过完,也许这就是岁月不待人,虽然有些困难,但我还是坚持了下来。

让一株百合花来开启我的下个月,那也是说明这是最后这个月的最后一天,再见了我是否会记得这一个时光,正如大家所说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

还是那株优雅的百合花,也许它就是我的一切

这周和已往也是一样的,可是我还是不能忘怀那一个星期一到今天,我这个月做完了暑假作业,但还点有一些空题,但是在剩下的时间我会努力完成不会的题。

暑假作业已完成,但是有一些空题,我会一直思考思考知道自己还是不会

                                  语文

三国演义我也批注了,这周我补了一些三国演义主要内容反馈,但还是没有补到今天的。

三国演义内容反馈
我的每日清单每一次都在坚持有一次我忘记写了所以那就补了一下

                              英语


这周我把我的英语趣配音做了一个总结

也许配的并不多,但是努力了我就会觉得很甜

看似简单的英语书,但它却藏着不可告人的秘密或它的知识

这周我在路上遇到了一棵香蕉树,上面结长了香蕉,也许并不多,可是它正在努力的生长。(虽然有些青,但它会努力变黄)

看,那一棵高大的香蕉树


日子过久了也会这样,我就这样的结束了一周,也许这一周过得并不舒坦,或者平稳,但我总要试试,就都被风浪吹翻的小船,但它努力的翻过去了,所以我要像这艘小船一样努力。

不平凡的下一周注定又要开始了,我会全新的开启下一个月份,那是一个8月,也是一个瓜果成熟的时候。

那时每个人都会发自内心的笑,因为我们都共同努力了我们得到了自己的果实

这周过得充实吗?


还可以吧!

推荐阅读更多精彩内容