你们那么爱我,为什么还同意我远嫁他乡

大半年没有回家看父母,十一这样的长假期,竟然没有做好计划提前买票,待有空闲下来的时候发现高铁票早已售完,加上孩子爸不愿意跟着一起回,无奈我又变成一个不孝的孩子。

远嫁的孩子,每每想起这些内心是非常不愿意接受,想着自己的孩子将来若是也像自己一样,一年半载也见不上一次,嘴上虽说着只要你过得好我们心里就高兴,可是这感觉怎么可能是真实的。

无奈和心酸总是有夜深人静的时候绞痛着我的心,父母总说,他们怀念我们小时候在身边的时光,虽物质贫困却有我们在身边有奋斗的动力,而如今物质丰富却只剩下了无尽的怀念。

有时候特别想怪父母,你们那么爱我,为什么还同意我们远嫁他乡啊,你可知道不是每个男人婚后愿意经常陪妻子回家看看,终究是几千年的传统观念毒害了我们,还是人生本苦呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,879评论 123 221
  • 不经意间,邻家的大眼晴女孩冒出一句:哥,你变了!一本正经了。你的笑容不再浪漫。 真的,回想多年前。一束花一张纸一行...
    老愚新说阅读 431评论 12 14
  • 玛莎拉蒂发布收款SUV车型 近日,北京国际车展,玛莎拉蒂百年历史上首款SUV车型Levante发布备受关注,对于这...
    易汽车之家阅读 52评论 0 0
  • 深秋的昆明,寒雨入注,给人一种难以述说,莫名其妙的感觉。虽是深秋,全无北方秋日里的月露冷,梧叶飘黄的萧索之...
    莳荒阅读 115评论 1 4
  • 我脚下踩的青石板突然变软,带着我往下陷去,让我感觉有些惊慌。陷得速度很快,很快我就踩到了坚硬的土地。我看到,我落在...
    辛夷观心阅读 25评论 0 0