没有时髦的泳衣,怎么开启夏日模式?

说到夏天,大家第一个联想到的画面是什么?

当然是西瓜、海滩和泳衣了!

在这个光明正大露肉秀身材的季节,给自己挑选一套最时髦貌美的泳衣就成了当务之急。

选择泳衣是一场心机战,泳衣早已不再只是下水的工具,更是一个女人品位的考量!

没有一件适合自己的泳衣,怎么征服沙滩和大海呢?!

干瘦型身材

小胸最不适合的就是比基尼式泳衣,平坦程度相当于没有胸。

胸小的人,尽量选择有复杂设计的款式,类似交叉和褶皱的款式,让视觉集中在胸部,会有放大柔和胸部线条的感觉。

荷叶边浪漫复古,又能起到膨胀的效果。在胸肩部扩充原有的空间感,能让胸肩部看起来更加丰盈。

如果胸部偏小的仙女,记得利用上身繁杂的设计元素来修饰身材的缺点,不要让小平胸成为你身材的黑点哦!

大胸型身材

大胸妹子最大的烦恼,就是很难找到可以HOLD住自己胸的泳衣,挑错泳衣穿起来会显得胸部下垂。

所以大胸首先考虑的就是带钢圈的款式,类似支撑型内衣,能在胸部下方牢牢支撑住。

高领泳衣,也是能解决大胸女孩困扰的一类泳衣,它可以将胸部进行外在的调节,通过色彩产生压缩遮掩的效果。

对于胸大的仙女,可以选择深色系的高领泳衣,高领泳衣露出的肩线部位给人纤细的线条感,对显瘦也有一定帮助。

拜拜肉身材

手臂上的拜拜肉可以通过遮盖来解决,设计上多选择裹住肩膀的款式。

一字平肩或者是荷叶边设计的泳衣是不错的选择,让别人把视觉重点从你肉肉的胳膊上移开。

一字肩将时尚的元素融合在泳衣之中,对手臂有赘肉的女生能起到修饰效果,遮盖住拜拜肉的部分,再露出瘦削的锁骨和肩线,在视觉上能起到显瘦的作用。

对于有点微胖的仙女来说,一字肩或荷叶边设计的泳衣可以很好的修饰身材的不完美,伴着海风飘逸的上衣更显灵动。

腿短型身材

腿短的妹子想要打造好身材,当然要在视觉效果上人为地制造出好比例。

最简单的就是选择高腰泳裤,高腰线一出现,即使不高,整体看上去也有三七分大长腿。

高腰泳衣一定要是两件式,上半部分需要偏短。露出纤细的胃部,还能遮盖腰部赘肉,其实对腰腹有赘肉的姑娘也是友好的选择。

其实很多仙女去海边,可不只是为了游泳,拍照也凹造型也是仙女们的最爱!

但凹造型只靠一件泳衣略显单调,再加上它们让造型更丰满吧。

编织草帽

草帽绝对是夏天必备单品!

泳衣配上草帽就更多了几分度假气氛与清凉感,还可以防晒遮阳、修饰脸型,就算是拿来当做拍照道具也能使画面更加生动。

草帽是任何人都能轻松驾驭的单品,不管是穿什么类型的衣服或者什么发型,总有一顶草帽让你在人群中突围而出。

时髦墨镜

墨镜可以说是凹造型的必备神器!

不管是带在脸上,放在头发上还是挂在胸前,只要照片里有墨镜的出现,时尚度立马UP!

墨镜不仅是凹造型的神器,它还能在一定程度上帮你修饰脸型,让你的脸看起来更加娇小秀气!

防晒罩衫

身材不那么完美的仙女们别担心。

在选对一件适合自己的泳衣前提下,加上一件罩衫身材看起来会更加曼妙,若隐若现的视觉,更显迷人气息。

一件又能防晒又能修饰身材的罩衫,一定是泳衣的最佳搭配,利用飘逸的罩衫营造出灵动的姿态,这个凹造型技能满分!

选择任何一种服装的时候,

都可以通过扬长避短的方式来修饰身材,

以呈现相对完美的视觉效果哦!

推荐阅读更多精彩内容