这些年,我去过的地方.......

世界那么大,总有一些美景在等着你,只要行走在路上,就不怕遇不到属于你和TA的美丽风景……

行,不是心的流浪,不是身的漂泊,是和美丽的一场浪漫邂逅。你是不是也很喜欢旅行,是不是还在寻找浪漫的美景……

那就跟随我一起出发吧……

图片发自简书App

我2016年夏天,去了厦门鼓浪屿,在夏日登上鼓浪屿,你可以肆意的感受海风,可以在老旧的洋房中入梦,还可以在鼓声路、一边散步一边聆听海的声音.......也可以享受大自然带来的安适,当然更能吃到最便宜的美味海鲜.....

图片发自简书App

午后的鼓浪屿,阳光流淌在身上,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆,那个有着百年历史的落地玻璃窗......

或者住在天主教堂边的三层小楼里,让周末教堂的吉他声叫醒你们甜蜜的睡眠!这里没有灯红酒绿,纸醉金迷,只有幸福的人们手牵着手,踩着柔软的沙滩漫步夕阳........

小岛最适合的就是随意转转,看看老房子,吃吃真正本土特色的小吃,漫步幽静的小道,一切都是简单而自然,不需要过多的言语和装饰.......

朋友们来鼓浪屿看看吧……

图片发自简书App

冬天的时候,去了三亚,大家都说,三亚是个被上帝宠坏了的地方!上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜……都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。

图片发自简书App

所有来过这里的人,都为这里蔚蓝无边际的大海所感动。放下生活的烦闷,暂时放空自己让思绪漂浮。在一望无际的海面浮生若梦!

你会被大海所感染,和风熙日,走在细腻柔和的沙滩,嬉戏在清爽透肤的海水中;在这里,你能体会到“海枯石烂” 的分量,情人桥上眺望海天相接的绝美,天涯海角旁许下最真的誓言,和你相爱的人来吧……相伴相依,牵手一生...........

图片发自简书App

从三亚回家的时候,顺便来到了凤凰古镇!冬天的凤凰,也是很美丽的。

碧绿的沱江从古城墙下蜿蜒而过,叠翠的南华山麓倒映江中......

岸边的吊脚楼错落有致,想象着撑一把油纸伞,携手爱人在雨中漫步!那美景幽静而安闲.............

图片发自简书App

还有好多地方没有给大家分享.......

未完待续..............

推荐阅读更多精彩内容