这是我的故事

  男孩和女孩熟识在五月的一个雨天。女孩同桌的自行车被淋了雨,女孩答应同桌帮忙推进学校,可下课了才发现自己不认识同桌的自行车,恰巧转身看到了男孩,

“喂,C你去吃饭吗”

“不去,怎么了,有事快说”

“我不知道哪辆是L的车,能和我一起吗…”

以上就是他们的开始。

就这样,男孩和女孩站在了一把小伞下。女孩怕男孩淋到雨时不时将伞向男孩肩头靠一靠。伞下的他们各湿了半个肩头。女孩很怕打雷,路上被雷声吓了不少次,男孩皱了皱眉头觉得女孩真麻烦,但还是和女孩一起将车子停在了校园车棚。当时的他们都不知道,在男孩湿了半个肩头下的心,什么情愫在慢慢衍生。

过了些时日,男孩终于发现了自己的心意。那时,恰巧他们所在的学校举行了研学旅行,那天晚上,男孩和女孩聊了很多,那天晚上,男孩下定决心追求自己的情感。

5月23号晚上男孩对女孩第一次表了白。

“我能咨询你一个问题吗”

“随便咨询”

…………………

“我喜欢的人……是你”

女孩并没有答应男孩,稍作委婉拒绝了男孩,她怕给男孩带来压力便安慰安慰道“晚安,明天见”

那天后,女孩得了重感冒,男孩很是担心。那天,男孩一直在给她发消息,直到女孩吃完药趴在桌子上睡觉。不一会儿,男孩也来到了班级,只因为担心女孩一个人。女孩睡了很长时间,在醒来后,她第一眼看到了趴在窗台的男孩

“睡醒啦,还要不要再睡一会呀”

男孩像在哄小孩子一样温柔的对她说到,这时的男孩,他还不知道,在女孩睡醒看到他的那一瞬间,女孩…喜欢上了男孩。女孩的手因趴在桌子上睡觉麻了,男孩让女孩伸出手,女孩迷迷糊糊将手伸了过去,男孩温柔的接过手帮她揉搓。耳边的微风像是吹着甜蜜的小调,想让人翩翩起舞。

这晚,女孩的好友不停的让男孩再给女孩表一次白,回到家后,男孩又一次表达了自己的心意,女孩以为男孩在耍她,这件事,便撩撩过去。并告诉男孩“互相喜欢的两个人不在一起也挺好的”

第二天早上,女孩拉着好友诉说前一天晚上的事情,好友笑了笑对女孩说就是这件事,并让女孩好好考虑考虑。女孩很纠结,她不明确自己的感情,她不知道和男孩在一起是不是好的事情,她…想了很久。男孩来到教室,他不敢看女孩。在第二节化学课一半的时候,男孩收到了一张纸条,来自女孩的一张纸条。

“我喜欢一个人

他很好,对我也很好

这个人你们都认识

我很喜欢他

他叫C 不知道会不会答应呢…”

男孩看到后,他痛苦沉静的心又跳动了起来。

“Z小朋友

不答应……不…不太好吧”

就这样,男孩终于和女孩恋爱了,女孩终于和这个一和她站在一起就脸红的男孩在一起了。

他们有着令所有人羡慕的爱情

他是她的精神支柱

她是他长久黑暗里的一缕光明

他是唯一了解她心之所想的人

她是他最爱的人

牵手 拥抱 接吻 逛街 约会

一切都是那么的美好

男孩告诉身边人,他未来一定一定要娶女孩。

男孩 很爱女孩。

他们在一起的那个夜晚月亮很圆,很亮,校园里橙光的灯光将他们的身影拉的很长。男孩松开女孩的手随之而来的是男孩的一个大大的搂抱,那天,男孩仰着头大声的喊,我想告诉所有人我对象是Z!女孩羞红了脸。男孩不停的向女孩撒着娇,问着好不好,女孩并没有同意。

女孩从初中开始便很自卑,她怕别人在背后说男孩坏话,怕别人嘲笑男孩有自己这样的女朋友。很快到了六一,男孩凌晨时发了一条说说,

“祝我的Z小朋友六一快乐”

女孩看到后让男孩删掉说说,她真的很害怕,她觉得自己配不上男孩。

时间告诉了他们答案,男孩他很爱女孩,他们真的很难分手,渐渐的,所有人开始认为他们能够走到最后。他们真的很甜很甜,有时好像是真的夫妻一样。

时间,将矛盾一点点的累积。谁也不会想到,他们后来的结果。

“还是做朋友吧,对你我都好”

“能不能不分手…”

“分手吧…”

“对不起…我再也不胡闹了,再也不会不听话了别走…”

“…”

2.24 历时275天 our story began and end

i always love you as befor

又是一年圣诞节了…我好想你…

如果…时间可以重来…我依然爱你…对不起

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容