我知道你在

96
tonglaxy
2017.10.17 12:58* 字数 567

      和身边的人走走又停停,后来散了,又有新的接上。总之,我一直是一个人,反正目前我是一个人。

      我像个垂暮的老人,当他人都在抱怨这个生活,期待未来的时候,我已经把过去想了一遍又一遍。今年我20岁,在10年前,我就想着我的成人聚会有多少的人,当时我用上了我的10个手指和脚趾,还觉得需要跟妈妈借几个手指才够,没过几年,我总要数一遍,我总是担心人太多,到我17岁的那年,我数了数朋友,咦?我的十个手指竟然够用了,我也记不起哪些脚趾和妈妈的手指记载了谁,今年20岁了,我生日那天我只知道有一个女孩陪我吃了一顿火锅,陪我去了酒吧,看着我流眼泪,她说不用哭,以后的每一年我都会在,所以不用哭。回到家里,我数了数,就2个了,写下来我都觉得有点好笑,这10年,我做的最多的事就是忙着离别,还好你在,没有因为我的改变,没有因为我的不联系而疏远。

      刚刚一个人吃了一顿午饭,上段时间我也这个人看了一场电影,现在我坐在星巴克,窗外这天,沉的很,我用耳机隔绝了嘈杂的声音也隔绝了世界,说真的,我这人挺矛盾,明明我外向的很,怎么就不爱交朋友呢?而且我非常讨厌孤独!但是我总是说这样很酷!我从一起去厕所变成一个人去厕所,一起去逛街变成了一个人去逛街,一起吃饭到一个人吃饭,一起看电影到一个人看电影,所以,一个人…感叹到最后,看了看周围,从三三两两的人群变成了熙熙攘攘,好了我也该走了。

我的世界