我们很需要“春节”

  春节假期接近尾声,此时此刻的你是什么心情?

  过去的一年听到“仪式感”一词特别多,恋爱中需要仪式感,婚姻中需要仪式感,而我觉得生活中属于大家的最大的仪式感,便是春节!

  亲朋好友的相聚,家长里短的对白,纵使都在感叹没有小时候好玩,却还是乐此不疲地追寻年味。

也利用这个时间,调整自己的状态,或彻底放松自己。最关键的是,无论过去的一年如何,收获或失去了什么,都能从这一刻重新开始!

  朋友圈里百分之九十的女性朋友都会说,过个年胖了几斤~哈哈,胖就胖了,要不然不就少了“减肥”这件事可做嘛!人生就是不断折腾,才充实精彩啊。

  如今人人都有很大压力,真的很需要“春节”!不仅仅是可以休息的一段假期,而是生活中的仪式感。整理反思自己,然后迈着轻快的步伐,继续出发!

推荐阅读更多精彩内容

  • 看到过好多文章,都说到自律能够给生活带来自由,而且很快乐,这两天体验了一下,确实是这样的。 大部分时间我都是很自律...
    秋风秋梦阅读 2,571评论 16 221
  • 1.时间很宝贵,不是说说而已。 你做的每一件事都有时间成本,那是之后怎样弥补都无法完全弥补的。 2.感觉累就对了,...
    玖萌阅读 1,821评论 7 161
  • 最近一直琢磨自己的事情,处理自己的感情,把自己当成受害者,不断的徘徊不前。我一直以为我的这些感情只能是慢慢解决,可...
    如水如钢如孩儿阅读 341评论 1 30
  • 今天是今年的最后一天了,在这一天里,不知道你是否对今年有所遗憾?又是否为今年所努力的一切画上一个圆满的句号? 我想...
    雨后阳光依然在阅读 448评论 2 38
  • 总是想为了过得更好而努力,可不停地努力后,你发现时间已过去了好多,可依然还是达不到自己的预期。 人总是不知足的,有...
    如梦枫飞阅读 1,635评论 11 137