女人离婚再嫁后,聪明女人从不会把这几个秘密,告诉再婚丈夫

96
吉屋微微
11.8 2019.02.22 21:42 字数 2386

女人离婚再嫁后,聪明女人从不会把这几个秘密,告诉再婚丈夫

文丨由爱屋微微原创,切勿抄袭

图片丨源自网络

婚姻是恋爱的终点,但是同样的也是这段感情新的开始,婚姻意味着新的挑战,与新的美好,曾经从未感受到过的美好与体验,两个人都会在婚姻中感受到。不过婚姻也存在着考验,有挑战,就会有挑战失败的时候,婚姻失败的结局无一不是两个人不欢而散,唯有那些面临考验勇往直前,能够完成这份挑战的两个人,才能够得到婚姻的幸福。

不过既然有失败,就证明并不是每一个人都能够得到婚姻中的美好,很多女人,付出了自己的全部,也难以得到自己想要的东西。而导致这种结果的原因,可能是因为自己的运气不好,和一个不合适的人结婚,结婚之后总是吵架和闹矛盾,即使婚姻在维持着,但是也是在痛苦中度过。

另一种原因,就是自己不懂得珍惜,把婚姻搞垮了,这种情况在当今的社会也是屡见不鲜,在这类女人眼中,外面的男人,总是比自己家的男人要出色,要优秀,总是看自家的丈夫不顺眼,长此以往,怎能够不走向婚姻的破灭。

婚姻结束之后,并不代表女人就不会再嫁,每个人都不可能一辈子孤独一人,这也是人之本性,人本就害怕孤独,这也是人会群居的原因。而那些离婚再嫁的女人,聪明的女人从来不会把这几个秘密告诉再婚丈夫。

聪明女人,从不会把自己的感情史告诉自己的丈夫

张洁是个二婚女人,今年39岁,她和自己的第一任丈夫是别人介绍认识的,她长得也算漂亮,最终却沦落到介绍相亲对象的地步,是因为什么原因呢?那是因为她太“傻”了。

张洁其实是一个很有才能与修养的女人,同时她还是个研究生,无论是学历还是能力,都是很出众的,但是却就是因为自己太“傻”,所以在感情的世界里,寸步难行。

张洁在上大一的时候,交往了她第一个男朋友,这也是她的初恋,她特别珍惜这段感情,把自己的全部热情与精力都投入到这份感情当中,不过却因为碰到了渣男,这段感情维持了一年不到,就结束了,张洁为此还付出了自己宝贵的身体,由此可见,这个男人在她心中的位置多么重要。

不过既然已经过去,张洁即使再伤心欲绝,也无法挽回这段感情,更是无法用“苦情戏”来挽回那个渣男。不过即使如此,张洁依旧爱着那个男人,无论走到哪里,和谁聊天,都会把那个男人挂在嘴边,无话不说那个男人的好,这让我们不得不疑惑,那个男人,到底是怎么做到的,能够让一个女人即使被伤害,还这么死心塌地。

聪明女人,从不会把自己还爱着前任的秘密告诉丈夫

直到大三的时候,张洁才从这段失败的感情世界里走了出来,不过她依旧忘不了心中的那个男人,果然爱上一个人容易,忘记一个人太难了,张洁就用自己的亲身经历,来完美的诠释了这个说法。

直到大三下学期,张洁被另一个男生表白了,这个男生对她特别好,对她的照顾与体贴可以说是无微不至的!不过张洁因为刚出失败的感情中走出来,对谈恋爱有一种本能的畏惧,但是这个男生却毫无怨言的陪着张洁,更是无怨无悔的陪着她走出了这失败感情的阴影。

要知道像张洁这样的女人,从失败的阴影里走出来,也是十分艰难的!所以当张洁答应这个男人告白的时候,已经是毕业之后!足足一年多的时间,这个男人苦苦守护着张洁,也一直爱着张洁,果然世界也有公平的时候,当你遇到一个渣男,被伤害了,你的下一个恋爱对象,一定会是上一个的补偿。

两个人终于走到了一起,可以说是可喜可贺,可是说张洁是“傻女人”,也是体现在这段感情里。

两个人谈了不多久恋爱,就结婚了,毕竟张洁在这一年多的时间里,也看出了这个男人的为人与对自己的爱,答应他完全没有任何问题。

两个人结婚之后,感情特别美好,婚姻也很幸福,张洁的这个丈夫对她也特别体贴,从来不让她受哪怕一丝委屈,这是很多男人都无法做到的事情。

张洁本应该是最幸福的,可是她却把这段美好的婚姻,亲手摧毁。张洁和丈夫生活在一起有一段时间了,可是结婚不多久,不知道抽什么风,经常和自己的丈夫说起前男友,说自己还爱着前男友!

这能是一个聪明女人会说出来的话吗?一面是深爱着自己的丈夫,对自己无微不至,另一面却是伤害了自己很深的男人,就算还爱着,能当着深爱着自己的男人面说这件事吗?任何聪明女人都不会去做,所以,张洁这么做了。而且还不止一次这样做。

这么做的结果大家也可以想到了,张洁的丈夫和她离婚了,直到这时,张洁才醒转过来,不过一切都为时已晚。

聪明女人,从不会把自己前任比现任优秀的秘密告诉丈夫

后来张洁很长一段时间都没有再谈恋爱,本以为她在这两段失败的感情中吸取了教训,可是没想到的是,她依旧那么“傻”。后来经朋友介绍,她认识了现在的丈夫,两个人也算合适,张洁本身是会计工作,铁饭碗;丈夫也在一家国企上班,前景还算大好,可是张洁丝毫没有悔改,又做了一次“蠢事”。

张洁和这一任丈夫结婚之后,两个人在一起生活了不到半年,只是这半年的时间里,就让张洁受够了这段婚姻,原因无他,只因为这一任丈夫比起上一任,实在是差了太多,也是直到这时,她才真正明白,能够遇到前夫,是多么难得!

可是事已至此,安心过日子才是王道,可是张洁就不这么做!她把婚姻中的不愉快都发泄了出来,直接当着丈夫的面,说前任比他强太多,也比他优秀太多!作为丈夫的,怎么能够听得了这样的话?不过这一次,张洁的丈夫并没有直接和她离婚,而是和她分了居,虽然有着夫妻之名,但已经没了夫妻之实。

总结:张洁之所以会有这样的遭遇,其实原因很简单,那就是她无法顾忌自己现任的内心感受,总是有什么说什么,其实这是一种不错的性格,但是放在感情世界里,就不是什么值得夸赞的东西了。

男人是有尊严的,也是“小气”的,他们不会允许自己的女人,总是在自己的耳边,说别的男人多好多好。其实这一点,男女都一样,换位思考一下,如果男人在女人耳边,天天念叨着另一个女人多漂亮多温柔,你作何感受?事情就是这个道理,这也是张洁感情持续失败的主要原因。

聪明女人,想要婚姻生活美好和谐,千万不要在现任面前,说任何关于前任的事情。

——END——

情感杂谈