她,承载着2000斤的重量远赴五台山,只为...

我们永远不知道

在我们忙碌的生活背后

父母是多么期盼见我们一次

哪怕只是多听一次我们的声音

……


我们能想象的最美好的未来

父母身体健健康康!我们五十多岁的时候,他们七十多;我们七十多岁的时候,他们九十多;他们把我们养大,我们想要陪他们到老,一起过着幸福快乐的生活。

2017年

让我们把《鸡祥如意》带回家

金鸡如意,羡煞旁人的幸福

锦鸡如意,拥有稳稳的幸福

在细节中感受爱


想要为我们的父母祈福

保佑他们一生吉祥安康

这一头,承载着我们对父母们的美好祝愿。“鸡”祥如意美好寓意的图腾,期许在接下来的岁月里我们的父母都身体健康,吉祥如意,每一天都过的开开心心,平平安安。

另一头,把我们最想对父母表达的感恩之情,绣在围巾上,也镌刻在父母的心里。其实,操劳了一生的父母想要的真的不多,只是我们给予的太少……

说出父母最想要听的话


我们想再多做一些…

意义定制创始人

带着我们对父母的虔诚祝愿

亲赴五台山

由大师开启朝圣祈福仪式

五台山是文殊菩萨显灵说法的道场,也是中国四大佛教圣地之一,人称"金五台,银普陀,铜峨眉,铁九华。"

像世间的小孩有父母一样,文殊菩萨是一切众生在佛道中的父母。

五台山殊像寺,创建于元代,为青庙十大寺之一,是一座久负盛名的寺院。殊像寺也是五台山五大禅林之一,因寺内供奉着文殊菩萨而得名。

寺内最著名的建筑是文殊阁(大殿),殿内正中佛台上供奉的文殊骑狮塑像,高近十米,是五台山诸寺中最高大的一尊文殊塑像。

意义创始人承载着2000斤重量,亲赴五台山殊像寺,由大师为意义定制的家人们祈福,保佑我们的父母吉祥安康!

为能够早日达成我们共同的心愿

此次活动截止预定时间为

2016年12月20日

此次带去朝圣的围巾仅有500条

(特殊说明:500条围巾订购完毕即活动截止)

所有祈福围巾统一从五台山发出

【请戳我,为父母送去一份孝心】

推荐阅读更多精彩内容

  • 前阵子收到一位很久没联系的“朋友”的聊天问候,开头第一句是 在不?有件事请你帮下忙?很正常的开头白,对不? 接下来...
    沐子虞阅读 115评论 2 2
  • 最近一直在思考自己的人生方向,开始沉静下来,不再为了让别人感觉我很忙而盲目地忙碌,静下心仔细思考自己早就该考虑的问...
    泡芙的日志阅读 494评论 0 1
  • 今天晚我看了一本叫(你只是看起来努力)的一本书,作者写了人活着不应该为了合群而放弃那些珍贵的独处时间。虽然我只看了...
    曾经爱过love阅读 83评论 1 3