【读书清单】FBI气场修习术

1、威严

他们会以穿黑色制服、脚蹬黑色军靴的形象向世人传递威严的神态,通过佩戴黑色墨镜提升威严等级,用冷峻的目光进行巡视。

2、忍耐力

无论何时何地,学会忍耐,才能增加获胜的筹码,不用计较别人无意的冒犯,在实际办案中能甘于寂寞。

3、气量

气量是一种心灵的信仰,首先,用一颗宽容之心对待别人提出的质疑;其次,站在别人的角度思考问题,充分了解别人的内心世界;最后,将宽容和理解下去,并将这种精神传递下去。

4、不做无谓的争论

让提出异议者有充分表达自己观点的机会;控制好自己的情绪;敢于承认自己的错误;仔细斟酌反对者的意见是否有可取之处;真心感谢提出异议的人。

5、坚强的意志

学会目空一切,即使内心害怕也要面不改色。

6、沉默

沉默是避免冲突的最有效办法,同时也能散发气场出来。当别人无理取闹时,要学会沉默,当炒得不可开交时要选择沉默。

7、缜密的思维

运用缜密思维不仅能有效地与对手展开交锋,还能充分展现出自身与众不同的魅力。缜密思维是可以通过课程训练的。

8、绝对自信

用自信培养自信,即使失败也不要否定自己,练习正视别人,用肯定语气暗示自己,从小事做起,做自己能做的事。

9、藐视压力

及时将压力排放出去,出现压力,就要转移注意力,坚定信心,学会自我暗示,学会藐视压力。

10、修炼自身气质

保持良好站姿,坐姿要优雅,走路要自然,注意着装,微笑的面部表情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年9月14日,当大家以为可以好好享受三天中秋假日时,台风“莫兰蒂”于15日凌晨如期而至。“莫兰蒂”肆意挥舞...
    学升阅读 1,757评论 1 3
  • 结婚,真的和谁都一样吗? 同事阿丽最近和我聊起家常,失望满满。 阿丽两年前与老公相亲认识。那时阿丽刚失恋,...
    微笑向暖blue阅读 838评论 0 1
  • 从前有一朵透明的云,当她还小的时候,她还不知道自己是透明的。每天都跟着一群小伙伴世界各地的玩耍,随着风,伴着太阳,...
    枝楼阅读 212评论 0 1
  • 一些意识上的习惯是损害身体健康的大敌,行为上的习惯在刻意纠正下有改善的希望,但仪式上的习惯则很不容易改正,这是因为...
    扯淡_8030阅读 163评论 0 0