今天关键词:忍耐

今天早上听得到李翔商业内参推送,里面提到成功人士都有一个共性的品质,就是忍耐。他们多半有非常大的忍耐力。

文章讲他们大都能忍耐失败,他们不断的失败,不断的尝试,从不放弃。他们能忍耐别人的不理解,能忍耐孤独,能忍耐糟糕的生活环境,能忍耐一切常人无法忍耐的境况。就像马云爸爸曾说过:我成功的秘诀就是比别人多忍了一天,多坚持了一天,在很多人都倒下的时候,我比他们多坚持了一会儿而已。

做任何事情都没有轻而易举,也都无法轻易获得。当你能忍耐一切别人无法忍受的境遇时,这事情本身就赢了。持续的去做你认为正确的事情。君不见很多发明家,大多是经历万次的失败,都没有打消他们最初的想法,我们才会机会享用这么多让人叹为观止的人类发明啊!

你的年龄越大,经历的事情越多,你会发现如你所愿的事情越少,你需要忍耐的地方越多。你能忍耐多久,世界的门就会为你打开多大。在工作中需要忍耐,与家人沟通中需要忍耐,减脂时需要忍耐,教育孩子时需要忍耐,在婚姻中需要忍耐。

当你对一件事情想不通时,别急着去想对错。想想它会发生这个状况的原因。分析它,去解决它,而不是,去抱怨。去生气,去焦虑,那些解决不了问题。当你学着去解决问题,控制好情绪,而不是对任何事情都发牢骚的时候,你就真的成长并成熟了。

永远记住:忍耐是修行的力量,包容是做人的修养。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 声明:本栏目所使用的素材都是凯哥学堂VIP学员所写,学员有权匿名,对文章有最终解释权;凯哥学堂旨在促进VIP学员互...
    凯哥学堂阅读 79评论 0 0
  • 他很快眼眶湿润,曾经,他就是这样抱着池立骁的,他总觉得池立骁是个孩子,孩子就该听从父母的意愿,却忘了,孩子也会长大...
    梁家_大少爷阅读 503评论 0 1
  • 今天看《最强大脑》,3个战队的队长,选拔自己的队员。题目的难度令人叹为观止。我曾经一直问自己:为什么我那么努力的学...
    三眼战神阅读 226评论 0 0
  • 年轻的我。 今日份 1,去银行办了点事,然后顺道去阿姨家吃了个饭,然后,在那睡了个午觉才回家。 2,创了个群,本来...
    盐水苦瓜阅读 91评论 0 2