美丽的上海 - 草稿 - 草稿

周四生活老师给我们说,快起床了,今天好像要放假了,我迷迷糊糊的从床上爬起来说不可能吧!老师说应该是因为有手机上有通知,我说肯定不可能,因为老师是骗人的。

可是到了下午,居然真的放假了,还真的天气真的不好,雾霾太重了,我都有点咳嗽,我一位好朋友的妈妈说等会儿到车上,我告诉你们一个好消息,到了车上,我迫不及待的问阿姨,什么事啊?阿姨说你们坐稳了,我给你们说。阿姨说我带你们去上海的迪士尼乐园!

      哇,我高兴的不得了,心都快跳出来了,我就早早的到家里收拾收拾东西,和妈妈就准备去飞机场,上飞机去上海!

我又一次坐上了飞机,依旧是那么美。云依旧是那样的漂亮,晚上到了上海,就11点多了,所以我们就找到了一家旅店,叫做66公馆。

    我到房间里直接就躺到床上睡着了!梦的是我去了迪士尼乐园,玩儿这个玩儿那个吃的特别好玩的,特别好,可是,时间是短暂的,白天终于到了,我急急忙忙洗完脸刷刷牙,我就下去吃了饭,就迫不及待的想去迪士尼乐园。

一路上我看来看去都没时间顾着玩儿手机!一会儿问妈妈什么时候到什么时候到?终于!司机给我们放到了一条小路上,是为什么呢?因为迪士尼不能让车进去,所以我们走到了迪士尼门口,哇!那么大一个城堡,

图片发自简书App

可是天气有点不好,空气湿湿的比较闷,那比运城漂亮多了,空气又好,景色又美。

阿姨给我们发了一张票,票都比别的地方不一样。

是几百块钱一张票,到里面随便玩,只要一刷卡就好了,上面还写着上海迪士尼乐园,有一张唐老鸭,还有米老鼠的图片,特别的可爱!

梦寐以求的大型项目终于来了!首先我们来到了一个创世纪的地方。是一种摩托,特别漂亮,也特别的帅。

图片发自简书App

整个身体是趴在那块儿的,一进到里面,哇!真的和未来的世界一模一样!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

两个人一排有十几排,真的和未来世界一样,我惊叹不已!终于到我们了,我们上了摩托车。

还有一个女的声音一!二!三!哇塞,好快呀!我的头发都被吹成中分了!到了一个过道里!他又停了下来,又一个女的声音说你准备好了吗?一123闪电一般的速度弹了出去,车上的所有人都叫起来了。

虽然只有30秒,但是特别的刺激,他还有一号门,2号门,3号门,4号门,5号门,要用摩托车,从这五道门中开过去,如果没过去的话就会撞车。

下来以后真的太刺激了头发都已经北风吹到后面了,有70迈的速度,真的太刺激了,我还想再做一次。

下了摩托车,我们又来到了加勒比海盗岛,那有一个探险的地方 ,是全程都坐在船里的,你开着船过去就有一个超大的屏幕,上面就会播放和3D一样的东西。还有骷髅人,加勒比海盗的船长,全程都特别的吓人。

接下来我们又去了急流勇进,这个激流勇进和别的都不一样,他会到一个隧道里有一个超大的鳄鱼怪兽,特别的大,特别的吓人。我们的身上都快被淋湿了,正好外面也有点冷,所以我们都冷的瑟瑟发抖,哪儿什么都有,全国各地的人都在迪士尼里面玩儿。

其实我们还玩了好多好多的巨型的玩具!迪士尼是真的好玩,那里什么都有,在四岁以下都会有一个婴儿车,迪士尼是让我有一种高大上的感觉。

在新的一年里祝大家新年快乐,万事如意!哥哥,姐姐们,弟弟妹妹们,老师同学们新年快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 芭芭拉.明托(Babara Minto)所著的《金字塔原理》是一本极其有影响力的工具书。 金字塔原理最为核心的概念...
    子屠龙阅读 296评论 2 3
  • 早些年上学的时候,我沉溺于安妮宝贝的文字中,感受孤独,颓废和绝望。觉得她文字里那里穿着棉布裙和球鞋的女孩子酷极了。...
    絕版卡門阅读 140评论 0 0