《众分饷》人类因为梦想才伟大!

                            企划书前篇    初稿

消费

我们每一个人,从出生到死亡,都有一个共同的名字~消费者!

人类从最初的以物换物,演变至货币交易,通过需求,供给与生产的流通环节,从而产生了“财富”一词。那既然是需求(消费者)产生的财富,那为何作为消费者的我们没有分配到任何利益?

实体

实体也成为生产方与供给方(厂家与商家)。在货币交易的起初,因每个人的思维方式不同,让一小部份人学会了满足需求。从而有了商人。在社会主义的中国,改革的开放让国家进入了计划经济时代。由于物质的匮乏,使得先期经商的一小部分人富有起来。在进入市场经济后,消费需求增大,供给方也随之增多。市场竞争的激烈,造成当下供大于求的现状。也就有了现在的名词~产能过剩!(目前实体经济的现状)

互联网

人类科技的进步,互联网的出现,让信息传播的速度飞跃。使得市场经济分享经济信息化的透明。在进入分享经济的今天,因为互联网的快速,让共享经济时代快速的到来。因为快速,造成我们固话化的思维于与行为模式得不到快速的转变。马云说过,既然是互联网时代,那就得用互联网的思维。这里也就产生了~“颠覆”这一名词。

金融

通俗的理解可为货币交易。货币流通的汇集中心,我们称之为银行。都知道银行有钱,可现在互联网让数字货币产生了。同时这也改变了钱的汇集点,注:(微信与支付宝)因为它们给老百姓生活娱乐提供了好的服务与便利。庞大的数据让它们有了比银行更快捷与安全的行使能力。


在近期刚召开的十九大中,关于民生出现了三个词~服务,消费,投资。在这,在今天,用颠覆性的思维方式,通过平台免费而高品质的服务,解决过剩产能(去库存)的同时,建立更真实,更完善的大数据。使平台成为下一个货币流通中心,让我们消费支出的利益回归与我们自己。

解决过剩产能,让实体做得更好。我们不再为了单薄的月薪而早出晚归。不再为了利益而相互伤害。让我们能为了理想与目标,做自己 爱 做的事!

如果现在的您阅读完后认同,想与我们合作共创,或想做更深一步的了解运作细节,请拨  13873374066

                    策划联系人  陈 勇

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017元旦全家人聚集在一起,有吃有玩有开心,这个大家庭是深爱的,包容的,和谐的,彼此都是相互尊重的,团结的。首...
    94b12bf49730阅读 41评论 0 1
  • 春节前夕,我在群里开启了“小确幸”的话题。 2017年1月19日—2017年2月8日。活动进行了一个循环,21天。...
    _戒糖阅读 137评论 0 1
  • 单身的时候,认为其实一个人挺好的,不用人管不用人操心。 现在两个人了,有人管,有人担心你,每天提醒你吃早餐,早睡,...
    心语手绘阅读 120评论 5 4