临了的2015

 在2015年的尾巴想写点东西来纪念这一年,就叫“临了的2015”吧!

 2015年收获很多,但是也失去一些东西,不能说孰轻孰重,只是觉得辩证看待更加理性。首先说说失去的东西,考研失败了,败在数学,数学花费时间很长,题也做了很多,自己感觉学的不能算扎实,但是也不差,勉强打90分还是有信心的,最后成绩是56分,家里对自己挺失望,自己也挺难过,毕竟辛苦一年打水漂的感觉不只是流于形式,反思自己,只能加油,同时祝福今天考研小伙伴马到成功!

 第二件事就是失恋,失恋是件小事儿,电影里面是这么说的,刚开始也是这么认为的,去熟悉的地点,做熟悉的事情,记忆还是会漫延过来。不是不难过,只不过不想表现的很难过。经历一段感情自己也成长了许多,只一段感情里面没有胜者,只有更在乎的那个人,也许自己扮演的角色太累,是需要歇歇。对于感情,自己也变得谨慎,不是看着对着对眼就可以在一起,感觉要对的,在一起不会拘谨,很舒服就对了。

 收获也很多的,首先是毕业了,大学毕业对一些人是噩梦,对另一些人是梦开始的地方,我就是后者,我开始追逐自己的梦想,毕业回家进了一个单位,不好不坏,每天的生活,不紧不慢。以为要实现自己的梦想了,但是发现还是现实残酷一点,只能蛰伏在单位冬眠,等待春天来临。

 然后就是陪姥爷去北京看病,见识帝都面目。找医院送红包,找医生送红包,排队送红包,就是送红包!见面医生也就一句话:“老先生,您没毛病,再去xx科室看看”。CNM行么?没病找你逗乐?不过还好,最后一个不是专家的专家给开药治好了病,双手给您作个揖。

 最后就是单位的姐姐了,真心谢谢你们,授业解惑加介绍对象儿[哈哈],我也真没女朋友,只是现在还不想找,不是有句话叫有缘千里来相会什么的[挖鼻]。在单位还结识了5个小伙伴,大帅比小罗,x二代小李,逗比田娃,婉约小卢(男生),还有羸弱的小周(姑娘)。

 最后希望在2016年,我能成为自己想看到的那个我,也希望各位安康,心想事成![爱你][爱你]

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和一个算命大师吃饭。我好奇心发作,问他:算命是算什么? 于是他跟我讲了这样一个故事:有一次一个男施主来找他,说...
    彭小六阅读 6,267评论 32 161
  • 1、不会轻易爱上室友。 毕竟“爸爸“不是白叫的,逢年过节各种红包、翘课时想着法帮“儿子“们撒谎、泡妞泡不到时还要安...
    北陌大叔阅读 774评论 3 39
  • “姐,我脱单了。”单位的小伙子高兴地对我说。 “怎么,你的小姐姐终于被你追到了?”我问。 “...
    絮儿飘飞阅读 476评论 3 21
  • 有时候有些事情去做了也觉得遗憾,不去做也觉得遗憾,所以怎么做怎么说都是一种遗憾。 今天考英语四六级,自己还是做...
    阿花莫阅读 2,712评论 27 220
  • 1、如果你不帅没钱,你永远都不可能知道,一个女生能有多主动。 你没有见过你的女神,在高大帅气的校草男神面前,一副卑...
    E路成丰阅读 428评论 0 20