先谋生,后谋爱

今天我妈发信息给我说有个媒婆要给我介绍对象,说对方二十五岁,家里开染布厂,家里房子没起,但是在长沙买了三套房,说如果我谈的话,明天就把他带到家里来见一面,了解了解,我妈问我看想谈不,我说:“我还年轻,不谈哒!”我妈说:“那好,我明天和媒婆说你先不谈哒!”

我是这样想的,现在的我刚刚出来工作,经验也不足,还有很多需要学习的,我想先提升我自己,先让自己的事业稳定发展哒,不想这么早去相亲或者啥的,因为连我自己以后想在哪发展这些都没有定下来,还有经济实力也不雄厚,就相着亲,不稳定因素肯定还是挺多的,而且底气应该也不足吧!

我还是想让自己先发展发展,再去谈,当然这期间如果有特别合我意的对象介绍,也是可以先了解一下的,但是也不想结婚太早,单身生活很美妙,我得多过几年,看着身边的结婚的人,生活重心都在家庭和娃身上,每天讲的是柴米油盐酱醋茶,尤其是女的,身材走样了,一边带着娃儿,一边还要管家里家外,我有点担忧,不太想过这样的生活,所以我想慢慢来,也希望我在慢慢变好,未来也可以遇到那个充满上进心的男孩,他会分担很多家务,承担责任,而不是全都让我一手操劳!

加油吧!姑娘,先让自己变强大,才能更好的去爱他人!