爱一个人真的需要理由吗

我不曾拥有过爱情,但我有一个深深爱着的人!

对于一些女孩,总是爱深究为什么,喜欢刨根问底,在面对异性的表白面前,大多数人都会问到:你为什么会喜欢我?当然,我就这样被追问过,我想我应该无法回答这个问题。这不仅仅是因为我嘴笨,不会表达自己所想的,我想更重要的是因为我对她不是喜欢,而是爱!不知有多少真正的能够理解喜欢和爱,我也无法给出准确的定义!我想是喜欢还是爱,只有自己能够分辨吧!

爱,很多人对这个字的理解都不一样。有人说:爱一个人,就该放手,祝福他/她,希望他/她可以过得幸福; 也有人这样认为:爱一个人真的好难放弃,爱一个人爱到我好难说出“祝你幸福”这句话!

爱,就是来的这么突然,莫名其妙。





不需要任何理由就爱上你的人,或许是最值得珍惜的人,那些因为什么才喜欢你的人,假如有一天,他/她所喜欢的你的某些特点消失不见了,那么喜欢也随之消失了,不是吗?

在我看来,喜欢一个人或许可以列出种种理由,但是爱一个人完全不需要任何理由!

推荐阅读更多精彩内容