再见,前半生

人这一生,很短暂。一晃,一年过去了。一晃,十年过去了。一晃,一辈子就过去了。

等到我们即将闭上眼的那一刻,我们会不会在想,我的一辈子就这样结束了,我到底得到了什么?

金钱?权利?地位?

好像都曾经拥有过,好像又都失去了,就像过眼的云烟,只在眼前浮现了一会儿,就随风飘散了。其实,它们都未曾真真正正的属于过我们。

我们唯一还拥有的,唯有内心的记忆,它不曾被夺走,不曾被取代,永远真真切切的铭刻在我们的内心。

今天,我将为我的前半生划上一个句号,虽然,它并不完美。

我的前半生,只能说,活的一片狼藉。最让我悔恨的,是我把这辈子最珍贵的东西弄丢了,永远也找不回来了。疼痛、悔恨一直伴随着我,折磨着我,时常觉得透不过气来,时常就会泪流满面。但,却又无能为力。有些事,是通过努力、通过奋斗,就可实现的,有些事,注定抱憾终身,注定是一辈子的痛。

封存,是对自己最负责的唯一办法。从今天起,过往的一切,我不再去想起,不再去触碰,不再让自己遭受折麽。从今天起,善待自己,不再满腹委屈。

再见,我的前半生。

推荐阅读更多精彩内容