安稳下来

在经过两天一夜的火车,我终于到达了广东肇庆,一下火车随着人流出了站,看到姐夫拿个我的名字的牌子在那等我,赶紧跑过去跟着姐夫去姐家,我没上姐姐家去,只在车里等姐姐带孩子下来要去厂里。

厂子是在一个城中村的地方,环境清幽也很宽敞,姐姐给我把门卫室收拾出来给我住,一个单间还挺宽敞的,一张办公桌给我,让我放东西,一个小床头柜。

我很满足,院子里头还种了几颗桂花树,棚子外面看到了芭蕉叶,大门对面人家墙里面有一颗菠萝蜜,我头一回看到菠萝蜜树。

霞姐陪我去超市买被褥,我在看这个城市,很干净树木成荫,果树也不少,还有霞姐说是丁香花,树上是玫红色的花朵,跟北方的一点都不一样。

我挺喜欢这个城市的,我现在的厂子的地方,也很好很安静,一天都能听到鸟鸣声。接下来就是好好努力在这里站稳脚跟。好好挣钱,对了,我走了以后老妈把孩子送回他家去,小宝不爱去,

他家说让我回去让孩子爸把饭店挪回来开在村里,这是骗人的话,我如果不走,他家不带出头的,这又让人说和,我都拒绝了,我不回去,我现在只想好好挣钱,手里有钱,我打算走法律程序离婚,并拿到孩子的抚养权。让后把孩子带到广东来。

靠谁不如靠自己,我只遵从我的本心,我不想再跟那样一家人生活,我现在就想好好挣钱。我挺喜欢现在的工作还有环境,安静简单挺适合我的。

唯一缺点就是蚊子太多,我又是个次招蚊体质。除了这点,剩下我都挺喜欢的。加油!

推荐阅读更多精彩内容