2019.10.30  和老公一起去婆家

今天和明杰带宝宝来巩义,我婆婆家。婆婆在巩义新租了房子,19楼,离店里很近。房子很大,和姐姐家格局一样,也很明亮,比之前住的舒服多了。我和明杰也有自己的卧室,我希望这个卧室能一直给我们住,不然过段时间就又脏又乱,真是不想来。我现在也不知道怎么了,我真的不喜欢和长辈一起住,特别不自在,而且永远感觉不是自己家,包括和我爸妈一起,家里东西怎么摆置,买什么东西他们都要做主,我没有自己的话语权…

我希望自己有个房子,哪怕是租的,就我和明杰还有宝宝一起住。房间我要他合理规划一下,安排好每个区域,每天打扫卫生,想想都觉得特别自在。

宝宝最近睡觉越来越难啦,每天都要吐一次才能睡着,仿佛是要吐一下花光自己所有的精力,然后就能睡着了。他不吃奶,我就和他说话,他的小手在我脸上抓来抓去,我知道他在探索我的面孔,所以又不忍阻止他,只能任他在我脸上抓。我抱住他,他的小脚又开始动来动去,他三个半月了,尤其又脱了衣服,可比刚生下来时灵活多了,一辆一脚踹我肚子上,好吧,我忍了,正好我嫌肚子上肉多,你香山无影脚,我就当做是给我按摩啦…呵,你可真够有劲儿的,踹的真疼!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 穿超短裙爬大墙 夜里,洗澡的时候,我右眼皮一阵狂跳,总觉得有什么不好的事情要发生。 果然,电话铃声响起来了...
    烊吔阅读 3,918评论 0 7
  • 沟通中,内容占百分之三十,说话方式占百分之七十。也就是说,你说的什么不重要,重要的是怎么说。 我们总会遇到一些家庭...
    Sarah王阅读 234评论 0 0
  • 今日份小确幸 1.中午去汇通一个家长开的童装店,给元宝买裤子,结果买了一堆衣服,元宝6件,嘟嘟3件。 2....
    哆啦小兔阅读 135评论 0 1
  • 1.转换到相关目录2.git init命令把这个目录变成Git可以管理的仓库3.git add、git commi...
    ZYLoooong阅读 294评论 0 0