朋友送了一只小狗,养了一年多都不知道是什么狗?网友:赚了!

朋友送了一只小狗,养了一年多都不知道是什么狗?网友:赚了!

文|虫儿说萌宠

我一直想养小狗,去年的时候朋友送了我一只,我看小狗非常的可爱,我就接受了,带回家开始养着,一直养到现在了,都已经一年多了,这只小狗越长越可爱,它的毛是纯白色的,但是我并不知道这是一只什么品种的狗狗。

自从样了这只小狗之后,我的生活也开始有变化了,以前我不喜欢出门,现在我每天都要带着小狗出去遛弯,以前我不喜欢做饭,现在开始学着给小狗自己做狗粮了,总是变化还是很大的,我自己都能感觉到,我家人都说我,以前那么懒的一个人,现在开始变的勤快了,都有点儿不适应,哈哈......

这些变化可以说全部都是这只小狗的功劳,没有这只小狗我是不可能去学着做狗粮,出去遛弯儿的,我肯定是在家里躺着看电视、玩手机,养狗也要爱狗才行,有的人不喜欢小狗还养小狗,小狗跟着这样的主人是非常遭罪的。

我一直不知道这只小狗是什么品种的狗狗,也没有问过朋友,去宠物店给它洗澡的时候也看到过很多狗狗图片,但是没有一只和我这只狗狗长得一样的,我其实也挺好奇这到底是什么狗狗的。

后来我把这只小狗的照片发到网上去了,我就想问问这是什么狗狗,这种狗值多少钱?

网友:你赚了!这应该是比熊犬,如果是纯种的比熊犬在一线城市大概要2000-5000块,你这只虽然不是很好,但怎么也得1000块以上,你赚了。

听到网友这么一说,自己瞬间也觉得是赚了,本来这只小狗就是朋友送的,就算是一只普通的小狗我也是赚的,最起码还赚到了小狗的陪伴呢,哈哈......

喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!

推荐阅读更多精彩内容

  • “从今时直到永远 ,无论顺境或逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,快乐或忧愁,我将永远爱你,珍惜你,对你忠诚,直到死亡把...
    湉大侠阅读 384评论 0 0
  • 一、快乐的婴儿时代 2016年5月28号,我出生在安徽省北部的一个县城里。我出生的那天,就听到一个大妈惊奇地说:“...
    连荷花阅读 417评论 9 10
  • 小狗布丁(一) 小区看大门老太太的狗生了一窝小狗,满月了,尚待字”窝”中,正打电话派送。 彼时...
    澂园文霞阅读 402评论 0 0
  • 一、 序 看一粒沙中的世界, 一朵野花中的天堂。 把无限握于掌中, 把永恒握于瞬间。 ...
    Despacito_998d阅读 84评论 0 2
  • 小狗果果是一只雄性比熊犬,今年十月一日那天从林东抱回来的。其实我家已有了一只边牧点点,我不想再多养一只了。...
    何静1929阅读 122评论 0 2