心路

        这段时间,准确的说是8月14号以后,开始注重自己的外表了!有点儿意思!

        我相貌呢,听过别人这样的评价:不算一眼让人回头的女生,但是看起来很舒服!也有:脸型有很多缺点,五官很好看,搭配在一起,很柔和的美!也有这样说的:就是温柔的小女子型外表,却有不服输的斗志!

        大学时,有人这样子说:多么恬静的一个气质女孩儿!

        哈哈!先天的这些,感谢你们通过亮晶晶双眼给我的评价。

        话说,没有丑女人只有懒女人,我就是懒女人系列。懒之一:我早晚都会洁面洗脸,基础护肤从不缺席,早上会打个防晒,涂层粉底,有时候会拿着眉刷刷下眉毛,偶尔画个眼线,涂层口红!不要笑,这是一个天天去上班的女生,也就是懒人-我  啦!

        懒之二:我穿衣服很随意,觉得还行就穿了,风格不固定,一般决定穿什么衣服都是在刷牙的时候,边刷牙,脑海闪现穿什么,刷完牙护完肤,壁柜里取衣更换,出门!

        懒之三:无聊的时候会浏览:精致女人该怎样做?看完当时很心动,默默计划,跟着方案走!印象中还记得简书里有篇文章:大概是,走路的时候收腹,爽肤水拍打脖子,护手霜不离四季,润肤露涂脚上,蜂蜜柠檬水多补充等等!我确实按着做了一段时间,觉得效果甚微或者一忙就搁置了!

        9月初参加培训,认识了几个老乡,应该说是会发光的姐妹儿!为什么这样说呢?一个姐,很自信,身材略胖,但是穿着还可以,说搭配合理吗?不见得,但是自信,阳光的特质让人忽略了这身打扮。她皮肤很细很白很有弹性,身份是两个孩子的母亲!年龄30+。我用的是直销品牌(在这不方便透漏哪个牌子),自认为很不错!毕竟是养肤的中草药配方成分!但是比她年纪小的我确实没有她此刻皮肤好!我坚信:我的心态不如她是一,另一方面就是对肤护品的使用方法或者用量,或者选择的肤护品!我内心很清楚胶原蛋白流失的很严重,一直想找胶原蛋白系列饮品和护肤品,我曾经询问过一个品牌,价位让我止步,就搁置了!她介绍她的护肤品时,我没拒绝是因为一:与之前的做个对比,算是补知识了,二:找到适合自己且承担的起的不是一举两得!她给我看了成分,又给我发了张价格表,就不说其他的了!首先价位可以接受,主要成分是小分子酶解活性胶原蛋白,我购买了一套,用了近10天了!

用之前

用了近10天的效果

刚开始用的时候觉得有点儿黏,后来换上化妆棉好点儿!现在适应了,觉得精华特别补水,易吸收!

希望我能美出一个新高度!

推荐阅读更多精彩内容