神明背后的真相

国内外很多文学作品(包括中教,玄学,科幻,历史,等等)讲述了经过不断努力,不断的追寻自己的目标,终于获得大家认可,最后成神的经过。
这是否预示着,当变的足够强大,获得大家认可就会成神。这也变相说明了神指的是获得大家认可的强大事物。
而古语:“成神成魔往往在一念之间”。从侧面证明了神与魔其实没有本质上的区别。
当某种事物强大的一定程度时就会被赋予其他称号。而对于这个强大的事物是好是坏,从不同角度分析会得到不同结论,每个人都有自己不同的看法。他对于你来说是神明还是魔鬼取决于你认为他是什么,而不是他自己或者其他人认为他是什么。
神明,只是人们内心对于某些事物的观点而已。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜终于平静了,流香点着烟望着窗外,回想这走来的一路。 狠狠的爱过,缺伤的最深。又一次,突然遇见她 过去的,现在的,...
    青衣秋水阅读 23评论 0 1
  • 根据祥和993在线课程、2018成长在线课程、祥和感统权威:大小冯老师、感觉统合.游戏治疗.儿童发展专家:吕忠...
    重塑涤生阅读 86评论 0 0
  • 因为出门不方便,也是为保护自己和家人疫情期间快递买的多了些,而我们小区要到摩西管家拿,因为在小区外,每次拿快递都要...
    心如盘石阅读 192评论 3 5
  • 首先,配置文件设置成水平平地,目前暂时只支持水平的,垂直的貌似还不支持,期待正式版。 捕到平地后,通过代理拿到当前...
    以霏之名阅读 1,134评论 1 1
  • 5.仔细阅读下面的对话。如果你注意到本章或第9章和第10章中所讨论的错误中的任何一个,请找出它们。然后决定问题的哪...
    Reiko丶阅读 14评论 0 0