男人不愿搭理你,说再多也没有用,这样做才会事半功倍

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.06.19 16:29 字数 1415

有多少个男人,看到女人发来的消息,不认真看,直接回了句“忙着呢,一会再说”。不想把时间花在女人的身上,不想和女人多说一句话。

女人很傻,以为男人真的很忙,回了句“好,你先忙”。心里想着男人,总以为一会就能收到男人的消息,可等到晚上,也没有收到消息。

打开聊天窗口,对男人说了句“晚安,爱你”,抱着手机入睡了。等待是很痛苦的,很想收到消息,却多次打开手机,都没有收到消息。

男人不搭理你,不是因为他很忙,没有时间,而是他不想和你聊天。为什么不愿意和你聊天呢?八成是每次拿出手机的时候,都能看到你的消息。

看得多了,看够了,不想再看见了,想把你屏蔽。当男人不愿意回你消息的时候,你说再多也没有用,这样做才会事半功倍。

只说一句“想跟你说件事”

与男人聊天时,你反复对男人说“在干嘛呢、想我了吗”?刚确定恋爱关系时,他会认真回复你在忙什么,有多想你。时间一长,这个问题看够了,就不愿回答了。

这个时候,你会说男人变了心,心里没有你,其实,不是男人变了心,而是你与男人的相处方式不对。

“我爱你”不能频繁说,“我想你”也不能挂在嘴边,你要知道,有些话说多了,你就不值钱了。

你有多爱他,藏在心里就好,不然他会认为你离不开他,你非他不可。男人一旦这么认为,就不会像以前那样对待你了,就不会认为你是唯一了。

想知道男人在哪里,在做什么事情,你不要一直对他说“在干嘛呢、在不在、怎么不理我”,而是对他说“我有件事跟你说”。

每个人的好奇心,都是特别强的,你有事找他,他有些紧张,还想知道是什么事情。收到你的消息,就会回复你“怎么了,什么事儿”?

想让男人搭理你,不是一件难事,你要让他产生好奇,要让他特别想知道这件事。

在朋友圈里发“我不开心”

女人,你要知道,男人不搭理你,不一定是因为忙,没时间看手机。他不在你的身旁,你不知道他在做什么,很有可能看到你的消息,假装看不见,不回复。

不回你的消息,不代表不玩手机,不代表不刷新朋友圈。等不到他的消息,就不要傻等了,发一条朋友圈试试。

你是他的女朋友,他不想让别人关心你,你说你心情不好时,他担心别人跟你说话,会连忙回复你“刚刚没看见你的消息,怎么不开心了”?

自古套路得人心,与男人相处,没有套路是不行的。你不让他紧张,他不会在乎你,不会觉得你有多重要。

女人,你要明白这个道理,不要再以为,真心对待男人,男人就会真心对待你,不要再以为傻傻的付出,男人会一直属于你。

冷一点,不主动联系他

女人过于热情,未必是一件好事,可能得不到男人的真心,可能会被男人嫌弃。你不主动,男人觉得你是高贵的,你太主动,男人觉得你是廉价的。

越爱一个男人,越不想让男人离开你,就越不能主动联系男人。收到你的消息,他心烦,不想和你说话,收不到你的消息,他有些不安,想知道你在干嘛。

男人不搭理你的时候,你就不要巴结讨好了,因为不管你说什么,他都不会搭理你。

男人搭理你的时候,你也不能过于热情,没完没了的和他聊着天。

对男人冷一点,男人才会对你热情,不主动关心男人,男人才会主动关心你,不一直粘着男人,男人才会围着你转。

与男人相处,要对男人冷一点,这样,男人才愿意搭理你,才会一直深爱着你。

情感寄语:

女人的心里是这么想的“他不搭理我,一定是我不够好”。姑娘,你对他越好,他越不珍惜你,越不把你放在眼里。

在你的心里,他是最重要的,在他的心里,你却不是最重要的。

再深爱一个男人,也要好好对待自己,也要把自己放在第一位。记住:你把自己当回事儿,别人才会把你当回事儿。

-END-

如何恋爱