给老公的一封信

老公:

最近发生的事情就像做梦一样,我多想一觉醒来,又回到以前!

然而,时光的齿轮不会倒退。所以我就想,这一定是生活给我们的磨炼,既然问题来了,我们就坦然面对,风雨之后阳光会更加明媚灿烂!

这段时间我非常非常的矛盾,不知道是该坚持,还是放弃?

放弃太容易了,我不止一次想毅然决然地离开,手起刀落没有纠缠。

可是,想想我们聪明可爱的孩子,我心痛难捱,

没有了你我的保护庇佑,

谁给他挡风、挡雨、挡刀枪……

没有了你我的饮泣吞声,

谁又能给他眼下的安稳?!

最最重要的,是因为你。

我撒手离开后,你想回家怎么办?我怎么可以贪图一时痛快,让你前路茫茫、没有归途?!

你,我最爱的男人,我怎么舍得让你如此这般后悔难过?!

你说你爱上了别人,不爱我了。老公,你可知道,听到这话时我的心在滴血……

你有没有静下来想过,你到底爱上的是婚外情的新鲜、刺激,还是具体的一个人?

你的这件事情,我多么希望我不知道,这样我就可以在我们相亲相爱、恩爱白头的认知中幸福地老去。

而现在的你,是否也只是深陷在婚外情被重视、被崇拜、新鲜、刺激的感觉中不愿醒来?

我们在一起已经四年,我们也曾激情浪漫、火花四溅,然而生活就是这样,时间长了,感情就变的细水长流、平平淡淡。

咱妈让我去骂她,打她,你觉得我应该去吗?应该就算是去了也没有用的。

日趋平淡的生活让你感觉不再有滋有味,对我来说,何尝不是呢?

当你温柔体贴不再、关怀备至不再的时候,我也感到孤独和冷清啊!

难道我要去找一个对我嘘寒问暖的人吗?

难道我要贪恋他一时的温暖而全然不顾你的痛苦和孩子的感受?

你或许会说,你是因为不喜欢我性格的某些方面。

我承认,我不够浪漫,不够懂事。可是老公,我一直觉得你是我命中注定的那个人,否则当初我们也不会相爱!

我们可以多多沟通,理解彼此,懂得对方,我们会变得有话可谈,我们的日子会过的多姿多彩。

老公,你还记得娶我时的场景吗?那些感动的眼泪对我来说,如粒粒珍珠,颗颗在我心底珍藏!

生活中难免有意见相左、面红耳赤的时候,但是我从来没有动摇过和你一心一意过日子的决心。

有句话说:“即使最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次掐死对方的冲动。”老公,你有过吗?

对于婚姻中的磕磕绊绊,你想的是努力克服还是逃避放弃呢?

以前我从未想过我俩会经历这么大的风波,爱情的小船说翻就翻,婚姻的巨轮说沉就沉。

我去反思我自己,也明白了之前我做了很多不利于我们感情的事情。

老公,你呢,关于这件事情你又学到了什么?

如果我的话有一两句说到你心坎里,那么请你好好想一想,在这段婚姻中你错了什么?

婚姻是两个人的事,需要我们两个人一起面对,一起解决。

我叫不醒一个装睡的人,所以我能做的,就是尽我全力,不留遗憾!

只愿此生的你能够幸福!

                                ----爱你的女人

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的老公,你好! 在这个特别的时刻,我在这里给你写一封信,表达我们此时穿越时空的爱恋。思绪顺着回忆回到了过去...
    茶话心语阅读 87评论 0 0
  • 亲爱的老公: 您好!我们已经今年已经是结婚的第七年了吧。为了一个视频没有声音的事现在我们已经冷战一个星期了吧,你的...
    知蕊阅读 245评论 0 0
  • 老公:你好! 六一儿童节到了,我想给你写一封信,说一说我心里面的一点点感受。 老公,拥有一个家庭是一件幸福的事情,...
    翔凤安阅读 140评论 3 0
  • 亲爱的老公: 中秋节,你上称,你知道称上显示的数字让我有多恐惧吗?我又浮想起一系列我们老了以后可能会发生的事。 我...
    小羽不放任阅读 68评论 0 0
  • 许多年前,我记得在央视广告里,看到过一双特别渴望读书的眼睛,清澈如一汪泉水,让人特别心疼,对上学读书的渴求表露得那...
    追风_f27e阅读 121评论 2 4