喜欢不分时间,却分先来后到

相识,相遇于三支,却连说喜欢的资格都没有,注定是一个人的思念。

笔考的时候下着很大的雨,女生和男生在一个学校考试,天公不作美,雨下得很大
2019年5月18日
初次见面是资格复审的时候,男生先去,门还未开,便坐在台阶上等待。女生后去,门还是未开,去的时候看见台阶上坐着一个人,眉清目秀的,坐在哪里抽烟,抽烟的样子好看极了,女生就站在门口等,男生就坐着台阶等。
2019年6月24日
第二次见面是面试的时候,她们都穿着职业装,男生坐在女生对面,男生对自己很有把握,没有半分紧张感。女生却紧张极了,女生的面试号在前面,先一步离开。

2019年6月29日
体检的那天,又下起了大雨,女生又见到了男生,心想怎么和男生这么有缘,便余光总是不经意看向男生,发现越看越好看。
2019年7月15日
体检过后就是等待,等了一个多月,八月二十五的时候通知培训,去培训第一天男生坐在女生的前面,听课都不重要了,重要的是知道了男生的名字,有了男生的微信号和扣扣号,却胆小得不敢加,上课用来关注男生,吃饭也在偷偷的看,总是制造偶遇的机会,看到男生在前面,就会放下脚步慢慢走。五天一晃而过,照了合影,留了念想。去岗位报道的第一天加男生微信,同意了却没有急着找男生聊天,先是逛了朋友圈,发现没有其他女生出现在男生的朋友圈里,心里偷乐男生应该是没有女朋友的,第二天主动找男生聊天,发现男生很高冷,爱理不理的,于是自我安慰男生是对不认识的人才这样,就这样,坚持每天找男生聊天成了习惯,虽然男生不会及时回复,会偶尔回复下,还是会很开心,怕打开微信找不到男生,还把男生顶置了,他始终是第一个人,慢慢的一天坚持一天,终于,男生不在高冷,却从不主动找女生,原来喜欢一个人是藏不住的,一有消息就会打开,看是不是男生回复了,是男生的消息就很开心,不是就垂头丧气的,聊了近一个月,突然很想知道,男生是否有女朋友,就很直白的问了男生,男生也直白的回答了,有女朋友,是异地恋,喜欢一个人夭折了,甚至都还没有见光,那么多回忆只是一厢情愿,竹篮打水一场空,空欢喜一场,之前不管对他多么喜欢,知道男生有女朋友后就此结束,不在打扰是女生暗恋的结束。
2019年9月15日
不是不喜欢,只是喜欢的人有了他喜欢的,那么潇洒放手是最后的倔强。不主动,不打扰,慢慢地,喜欢一个人会在时间里淡去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在9月中旬教师节, 花园迎来了一批特殊的客人。 他们能歌善舞,尽情的向大家展现他们的异国风采,街上来来往往的行人无...
    波波Ez阅读 36评论 0 0
  • 倒计时,因为马上就要期末考试了。 在倒计时25天,就要期末考试了。听妈妈说:“ 1月17日下午,要考...
    萌萌小楚阅读 102评论 1 3
  • 2019年1月林青霞又上热搜了。网络疯传她和秦汉已低调领证,但是很快就被辟谣。据和林青霞相交40年以上的密友表...
    橋樵的简号阅读 272评论 0 9
  • 开盘头一个钟不过2919点,就要散水。 如放量冲过2919则持股看2945点,高点如冲过2945则放心持股等待创反...
    江南财富多空双赢阅读 49评论 0 0
  • 我爱你 是永无休止的想念和 永远也聊不完的话题
    超可爱泡妹阅读 7评论 0 0