2017-06-28

图片发自简书App

我还在努力,可你为什么说离开就离开了?你说云走了,雨停了,那不是应该就会拥有阳光吗?

我还在努力,我可以让自己慢慢调整好心态,慢慢学会给彼此空间,你说你累了,那就应该让我抱着你,让你在我怀里休息,不是吗?

我还在努力,早上拥有的那一抹阳光,为何说散就散了,我不清楚我做错了什么,我可以给你时间去冷静,可别让我等太久好吗?

我还在努力,带着你喜欢的味道,似乎走到哪都有你陪着,我太粘人,我承认,但我们答应彼此都会做一些小的改变,不是吗?

我还在努力,早起、早睡、少抽烟、不喝可乐、少吃炸鸡、不乱花钱等等等等,我没很强的自觉性,你可以再管管我吗?

我还在努力,也请你别放弃,好吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 熊逸。14.4 | 《珊瑚岛》与《动物农庄》:乌托邦与反乌托邦的对峙 孤岛生存如果要有美好的结局,两个核心要素必不...
    alucardzhou阅读 1,078评论 0 3
  • 毛毛雨 “六一”节写给儿子的第一封家信 前言:儿子,因你多次抗议妈妈的字写得太潦草,你看不懂,固所妈妈这次保证字写...
    瑞庆929阅读 125评论 0 1
  • 白鹿原 陈忠实 第 八 章 「交农」事件经人们百次千次不厌其烦地议论过,终于淡漠下来了。有关白狼的嘈传中止了,却随...
    你好小灰灰阅读 350评论 0 0
  • 1:邂逅 大雨过后,天空还不依不饶的丝丝缕缕的飘着几丝细雨。空气异常的清新,湿湿的翻滚着自由的气味。戚薇很是喜欢下...
    7d3dec75a0f5阅读 225评论 0 1
  • 善待他人、善待自己
    DentistRobin阅读 99评论 0 0
  • 钢筋做的篱笆,涂满想象中的绿色。不用闭上眼睛,你心底折射出来的影子,一动不动地贴在干净的地面,这个时候,我与你一样...
    帅气的老巫婆阅读 122评论 0 0
  • 就是觉得好,也不知道写啥,满脑子想说的话,不知道怎么用文字表达。 心里有很多话要说啊,跟谁说谁都没办法理解,毕竟每...
    夏妞阅读 75评论 0 2