充满小女人情怀的粉嫩妆容,软妹必学

 走在街上,漂亮的妹子总是赚足回头率的,不想被人比成路人?那就好好跟美妆大神们学学怎样才能妆的跟她们一样美吧!今天学堂小编就给大家分享一款粉嫩的少女妆,妆成甜萌软妹就靠它了!


Step 1:上眼皮用象牙白色珠光眼影浅浅的打一层低。



Step 2:下眼皮靠近内眼角的位置用白色泪光眼线液提亮,莹莹的光泽让人更加楚楚动人。



Step 3:上眼皮首尾两端以及下眼尾即图中虚线区域内用浅粉色眼影晕染。



Step 4:沿着上睫毛根部以及下眼尾用浅棕色眼影加深。



Step 5:用深棕色眼线笔沿着上睫毛根部画一条眼线,眼尾拉长。



Step 6:给上下睫毛都刷上睫毛膏。



Step 7:给双唇涂上能能的荧光粉色口红。



充满甜美气息的妆,超适合软妹!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/默本声色 相信很多人都看过上面的海报,这些海报都是非常经典的设计作品,很多人也知道它们出自日本设计大师福田繁雄...
    默本声色阅读 1,800评论 0 2
  • 大清早,下楼买菜,出电梯口,正巧遇见婆婆,手里拎着用白色塑料袋的黑鱼,说,这是五姑昨晚送来的,野生的,活脱脱的,刚...
    两个梨窝阅读 70评论 0 0
  • 来生做有情人 词:卢木鸟 女人的心就像天上的云 男人有泪不会轻意的滴 云有聚散日泪在伤时流 是是非非各说各有理由 ...
    華狐发布阅读 56评论 0 0
  • 记不得多少年前正月十五是在假期里或是周六日。今年终于不用白天忙碌于工作而晚上疲惫地元宵节了。惬意的元宵节配上轻松的...
    飞向光明阅读 197评论 0 1
  • 小狮坐在楼梯台阶上,病房走廊的灯光透过安全门射出一道光影,斜斜的,有些刺眼。 心里空空的,眼里也空空的,习惯性的放...
    狮小猫阅读 82评论 0 0