我的愿望是过生日之后的明天——生日快乐,忌日快乐!

1

一觉醒来,发现是在一个陌生的环境里,你是什么反应呢?

咱们的女主在一次宿醉之后发现在一个陌生男生的床上的时候仅仅是皱了皱眉眉头,宿醉的疼痛盖过了原本就不多的疑惑,由此可以看出,女主是经常在外面混的。

在陌生男子面前就这样没有回避的换衣服,但是男子却默默地转身等候,看女主有宿醉还给女主吃醒酒药。腼腆少男爱上校园渣女,本来这个电影应该是这个走向,但是剧情偏偏不是这样,面对刚刚认识的男生,女孩只是觉得不屑和烦躁,眼里剩下对陌生环境的一点点的疑惑和生日时候的一点点敷衍。

在校园里,女孩似乎有很多的爱慕者,医学教授就是一个,而女孩也刚刚好喜欢这个款的,和他产生了偷情的感觉,没错,教授是有一个妻子的,咱们的女主是一个绿茶。不过那个男教授也不是什么好货,这边才刚刚和女主吻过,妻子来了在女主面前又亲吻了妻子,要是妻子知道还不恶心的鸡皮疙瘩掉一地啊。

就这样迎来了晚上的狂欢,但是还没有走到party的目的地就被一个带着兔八哥笑脸的面具人给一刀捅死了。

2

人在江湖飘啊,哪有不挨刀的呢。

没有无缘无故的挨刀的,被插刀的女主只有茫然和疑惑,再次醒来是在床上还是那张陌生而又熟悉的床,但是再次被电话吵醒却不似第一次那么的茫然。不知是否是梦,想要确认一下,然后发现一切都是像第一次的重演,为了不再捅刀 ,女主换了一条路走到了办party的地方,一开始可能是做梦,但是再一次被捅刀之后就是崩溃了。

被不知名的面具人捅死就算了,还要又一次的经历死亡的恐惧,女主是崩溃的,这样的一天一次又一次的重复,还是一样的生日,但时怎么躲也躲不开被杀死的结局。

之后的女主打算破罐子破摔,反正我最后还是会活过来的,不如干些以前没有干过又想干的事情。偷窥男好友的秘密,发现他是gay,在学校里裸奔,在教室的学生面前公开和教授的关系,打破闺蜜A的聚会虽然之后都是会被杀,但是一切都在慢慢的变了。

3

被锄头挖掉的墙角,并不是被动的,而是本身就有出墙的念头。

女主被杀的原因在意料之外也在意料之中,本来以为是女主的人品问题导致人人都想杀她,但是最后发现是因为女主的人品,女主的渣人品,让她的闺蜜B以为她喜欢的男生一直喜欢的是女主,但是其实那个男生是个gay,但是闺蜜B却对此一直怀恨在心,这么多次的死亡都是她一手造成的。解决了罪魁祸首,终于可以过完生日了。

男人有的时候是撕裂塑料姐妹最有利的导火线。

我的朋友Cici之前交了一个男朋友,是她的闺蜜介绍认识的,结果等成为男女朋友之后,Cici才发现男友一直是闺蜜求而不得的人,闺蜜因为他俩交往的事情一直对Cici爱答不理的,而对那个男生还是暧昧不清。

之后因为两人的沟通时间不够,所以和平分手,第二个星期闺蜜和Cici的闺蜜微信上说他们两个在一起了,让她不要介意,和她说下两人的关系不会因为这个而改变,Cici当场就觉得删了她,如果一个男人可以让她看清一个人,那么她也愿意,6年的交情只是因为一个男人就没了,这样的“闺蜜情”宁愿不要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我爱芬芳的花朵 却不曾折一枝 点缀我的窗台 香在枝上 才长久盛开 我爱翩飞的彩蝶 却不会捉一只 夹进书页 生活自由...
    德惠116代亚翠阅读 35评论 0 0
  • 上篇文章中,我们讲到了怎样给你的博客更换一款漂亮的主题。想必大家都换上了新主题吧,但是这样就结束了,是不是觉得缺点...
    jerry_mei阅读 2,376评论 0 8
  • 哪个狗日的诗人从唐诗宋词里私奔垃圾派毁坏垮掉派又从垮掉派抚摸下半体派朦胧的说给你听你并不认识我如果说爱情是水做的你...
    道一上人阅读 920评论 61 52
  • 1、排产问题: 排产在农业生产中的重要性,排产决定农场人员调动安排、投入品何时使用、使用量多少,何时采收,采收多少...
    如月公子阅读 147评论 0 0
  • 果果: 果果,你知道吗,你给我的印象,真的就像一个公主一样耶。我好像有一个像你一样的女儿呢。 自打认识你,你给我太...
    云光帅哥阅读 167评论 0 3