0926

#幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修11班/14蒋春燕~江苏

20170926

【幸福三朵玫瑰】

今日3朵玫瑰

拥抱儿子

带儿子上学

按排好工作

【幸福实修30天目标】

每日陪儿子玩耍

每日拥抱老公和儿子

每日保持平和的心态

【幸福金句】#幸福实修#一个人必须停止内在的噪音——外界的噪音我们控制不了,也没有必要去停止它。但我们能够停止内在的噪音。一旦内在的噪音停止,宁静安住了,外界的噪音就再也不是问题了。你能享受它,你能生活其中,真正和自己在一起,透过宁静去看见去聆听去连接外面的世界。

【觉察日记】这两天小儿子去了爷爷奶奶家,我轻松许多。昨晚我睡着了,儿子还没睡呢,我隐约感觉到儿子在我身上挎来挎去的,我以为他又在调皮了,心里有些不耐烦有些烦躁。刚想坐起身来批评他,我突然感觉到儿子是在帮我盖被子,只是动做比较大。我真庆幸我没发火,儿子的爱冲灭了我的火焰,我甜甜的睡了。

推荐阅读更多精彩内容