Navicat 激活成功了,永久有效Premium Navicat 12的破解激活方法就在这里

1字数 684阅读 40471

本文介绍Navicat Premium 12.1的破解激活,绝对有效,亲测已激活。

下面给出激活步骤,请注意看重点。

1.激活工具为 Navicat Keygen

该工具为Github大神DoubleLabyrinth提供,是一个命令行版本,别看是命令行就吓到了,其实操作很简单。
工具可自行网上搜索,也可点击百度网盘下载
找到对应版本工具,下载后解压。

2.已尝试过激活的小伙伴,我推荐你卸载Navicat后重装,因为尝试过其他激活方法的,再激活很可能有报错

3.确保Navicat进程处于关闭状态

4.打开windows命令行

打开Windows的cmd窗口,请注意需要管理员权限下运行。
如何使用管理员权限,可参考此文 跳转链接
如果权限错误,激活过程会报错ERROR_ACCESS_DENIED

权限不足报错

5.在cmd窗口执行navicat-patcher.exe

// 命令格式
navicat-patcher.exe  <Navicat installation path>  [RSA-2048 PEM file]
//示例
C:\navicat-patcher.exe "D:\Navicat Premium 12" C:\RegPrivateKey.pem

将navicat-patcher拖入cmd窗口,跟两个参数,第一个是Navicat的安装目录,第二个是pem文件


Navicat安装目录可以如下查找,记得去掉navicat.exe



执行顺利的话,显示如下图


执行正常

如果有小伙伴激活过程中,只看到Solution0和Solution1,那么就要卸载干净、重装了。


看似ok,其实无法正常激活

6.在cmd窗口执行navicat-keygen.exe

// 命令格式
navicat-keygen.exe <-bin|-text> [-adv] <RSA-2048 PrivateKey(PEM file)>
//示例
C:\navicat-keygen.exe -text C:\RegPrivateKey.pem

其中参数 -bin 或者 -text
如果指定了-bin,最终将生成license_file文件。这个选项是给Navicat旧激活方式使用的。
如果指定了-text,最终将生成Base64样式的激活码。这个选项是给Navicat新激活方式使用的。
Navicat 12使用-text模式。

你会被要求选择Navicat产品类别、语言以及输入主版本号。
之后会随机生成一个序列号。

注意:生成序列号后不要关闭窗口,步骤还没完成!
输入name、organization,之后,还需要最后一个验证码。

7.打开Navicat,点击注册

一定要先断开网络

一定要先断开网络,然后点击注册,填写序列号。等Navicat提示注册失败后,点击手动激活




8.将请求码贴到cmd窗口

将请求码贴到cmd窗口


继续执行navicat-keygen.exe,生成激活码。

将生成的激活码拷到Navicat手动激活。


9.激活完成,恭喜你!

如反复安装都失败,请参考 吐血教训

10.参考文件

Github大神地址:https://github.com/DoubleLabyrinth/navicat-keygen
Readme:https://pan.baidu.com/s/1cWqaS-7MNnMv-m5NECp-Yw