react-native-wechat RN 0.60 iOS 无法运行起来

错误一:

pod install后报错:

Analyzing dependencies
Fetching podspec for RCTWeChat from ../node_modules/react-native-wechat
[!] No podspec found for RCTWeChat in ../node_modules/react-native-wechat

问题原因:
作为一个pod库,RCTWeChat.podspec文件所在位置不对,导致无法install成功,其实官方已经在最新master分支修复了该问题,只是没有发布最新版本到npm。
解决方法:
复制RCTWeChat.podspec到 node_modules/react-native-wechat目录下,再执行pod install,pod安装可以成功,但是xcode run时还会报错误二,如下:

错误二:

image.png

目前以上两个问题的解决方法:

在你的项目 package.json 里,指定库的代码分支为最新的master:

"react-native-wechat": "yorkie/react-native-wechat#master"

重新install和link即可正常运行了,不过终极解决方案还是需要react-native-wechat维护者将最新代码发布一个新的版本到npm。

参考:https://github.com/yorkie/react-native-wechat/issues/500

推荐阅读更多精彩内容

  • 农历新年第一天,生活简直不要太美好,大大的懒觉,弹琴,学习,看电影。 不过如果能在过完年的最后一天坚持做到不长肉肉...
    祖国的栋梁8国家的希望阅读 34评论 0 0
  • 昨天已经说到这些天在恶补宫崎骏的系列动画了。其实要真正理解动画里面的含义,或者说更接近作者想要表达的意思,一天肯定...
    Evayip007阅读 225评论 0 0
  • 暖日风添青雨后,柳打朱栏,凉爽还依旧。荫下瓜农休正好,娇啼梦扰瓤熟透。 少步深庭情未就,正拟吟花,回首清波皱。想是...
    糊涂印象阅读 69评论 0 2